Найти в Дзене
Копчёная утка.
Копчение мяса, при температуре 50 градусов. Довольно неплохой способ. Вам понадобится немного больше времени чем при горячим копчение, но меньше чем при холодном. У меня на приготовление таких уток уходит три-четыре дня. Мариную я сухим посолом. Использую крупную соль и специи для жарки мяса. Такой посол длится шесть восемь часов, в зависимости от качества мяса. После чего его нужно обсушить, я делаю это так мясо вывешиваю на воздух , и через часик оно готово что бы отправится в печь. Так как температура в коптильной камере не та высока, как при горячим копчении...
3 года назад
Курочка горячего копчения.
Курочка на ужин. Курочка горячего копчения. Приготовлена по рецепту моей бабушки. Слабый посол , специи и конечно для копчения вишнёвая щепа. Вишнёвый дым придаёт мясу не забываемый вкус. На гарнир ячневая крупа с морковкой по корейски...
3 года назад
Утка в тандыре.
Утка в тандыре. Приготовить утку в тандыре не сложно. Главное правильно замариновать, и вы получите изысканный ужин. Уточка получается жаренная, но в тоже время имеет вкус копчения. Вот так она выглядит после приготовления, не много фантазии...
3 года назад
Домашнее копчение на вишневой щепе. Чуть позже будет опубликован процесс приготовления мяса пошагово.
3 года назад
Выращивание хорошего деревца черешни из косточки. Это не сложно.
3 года назад
Все привет, и счастливого нового рабочего года.
3 года назад