Найти в Дзене
Как правильно и вкусно посолить и завялить камбалу: 1. Обезглавливаем и потрошим 2. Промываем 3. Два глубоких надреза по хребту 4. Пересыпаем солью 2-3 помола 5. Оставляем на 2 часа 6. Тщательно промываем и отмачиваем в течении 10 минут 7. Вешаем в сушилку на 3-5 дней
3 года назад
Готовим правильные стейки нерки (дикий лосось)!
Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня я расскажу Вам про такую замечательную рыбу лососевых видов «НЕРКА» и как правильно приготовить стейки нерки на огне ( при этом, что бы мясо оставалось сочным и вкусным. Выберем рыбу: В 99% случаев, Рыба будет мороженная (если только Вы не живете на Камчатке). В таком же процентном соотношении, Рыба будет обезглавлена и выпотрошена, что избавит Вас от лишних телодвижений при подготовке. Чешуя должна быть серебристой, без каких-либо пятен, гематом, механических повреждений или УМЗ (укус морского зверя)...
944 читали · 3 года назад