Самое долгое в этом блюде - это подготовка всех ингредиентов. Ну знаете - все нарезать, помыть , быстро обжарить.
1.Кабачок порежьте на одинаковые кубики, морковь режем кружочками одной толщины, чеснок (2-3 зубчика) режем тонкими пластинами. Имбирь свежий (2 см) нарежьте тонкой соломкой, молотый не подойдёт.
2.Теперь быстро все обжариваем на раскаленном масле до легкой корочки. Первыми идут кабачки, потом обжариваем морковь. Когда она стала мягче, но не потеряла хрустящую текстуру, добавьте чеснок, имбирь и жарьте буквально минуту, до появления аромата.
3.Снимаем овощи и на этой же сковороде обжариваем курицу, нарезанную кубиками...