"Гнёзда" из спагетти с фаршем, помидорами и сыром (в духовке). Продукты Спагетти - 400 г Фарш мясной (куриный или свиной) - 250 г Помидор - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 1 ст . ложка Кетчуп - 2 ст. ложки Майонез - 2 ст. ложки Петрушка свежая (для подачи) - по вкусу Вода - 50-70 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу шаг №1 Подготовить продукты. Я взяла куриный фарш, он очень быстро готовится в духовке. шаг №2 Для соуса смешать кетчуп и майонез. шаг №3 Репчатый лук очистить, мелко нарезать и добавить к мясному фаршу. шаг №4 Фарш с луком посолить и поперчить. Перемешать. шаг №5 В кастрюле вскипятить примерно 2 л воды, добавить 2 ч. ложки соли (или по вкусу). Поставить спагетти в кастрюлю веером. Подождать 20 секунд и полностью опустить спагетти в воду. Варить спагетти на среднем огне 5-6 минут, до полуготовности. В духовке спагетти доготовятся. Воду со спагетти слить, оставить примерно 50-70 мл. шаг №6 Форму для запекания (у меня стеклянная) смазать раститель
116 читали · 3 года назад