Найти в Дзене
Приветствую Вас, друзья мои! Решила написать пост, так как у меня много вопросов по работе Дзен с Нового года. У меня сегодня исчезли все подписки, абсолютный ноль сейчас. У кого так же? Сразу хочу попросить вас друзья мои - не отписывайтесь в ответ от меня, потому что это произошло не по моей вине. Я надеюсь что это какой-то сбой и подписки вернутся. И после Нового года упали просмотры. У кого так же? Если до нового года были сотни просмотров под каждым видео, то сейчас 5-6 просмотров и все!!!!!! Как так то?!?!?! Может кто знает? Может новые изменения на Дзен есть, о которых я не знаю🤔
2 года назад
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой!
2 года назад
Маффины "Рафаэлло" Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 2 шт Рисовая мука — 2 ст. л. Кокосовая стружка — 2 ст. л. Миндаль — 30 г Рикотта — 200 г Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем с подсластителем до пиков, добавляем желтки и опять взбиваем. 2. Добавляем творог и рикотту, взбиваем. На этом этапе нужно добиться максимально однородной консистенции. 3. Кладем муку и кокосовую стружку, перемешиваем. Тесто должно получиться как оооочень густая сметана. Тут все зависеть будет от творога. 4. Миндаль измельчаем в блендере, но не сильно мелко. Добавляем к заготовке 5. Отправить в духовку, разогретую до 180°, на 30-40 минут. Приятного аппетита!
2 года назад
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
2 года назад
Фаршированные запечённые грибы. Ингредиенты: Шампиньоны — 7 шт Лук — 2 шт Ветчина — 200 г Сметана — 3 ст. л Соевый соус — 2-3 ст. л Чеснок — 2 зубчика Сыр — 150 гр Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину. 2. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут. 3. Нарезаем лук, ветчину и обжариваем до золотистого цвета. 4. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим. 5. Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр. 6. Запекаем при 180-185° 30-40 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала