Приветствую Вас, друзья мои! Решила написать пост, так как у меня много вопросов по работе Дзен с Нового года. У меня сегодня исчезли все подписки, абсолютный ноль сейчас. У кого так же? Сразу хочу попросить вас друзья мои - не отписывайтесь в ответ от меня, потому что это произошло не по моей вине. Я надеюсь что это какой-то сбой и подписки вернутся.  И после Нового года упали просмотры. У кого так же? Если до нового года были сотни просмотров под каждым видео, то сейчас 5-6 просмотров и все!!!!!! Как так то?!?!?!  Может кто знает? Может новые изменения на Дзен есть, о которых я не знаю🤔
елена каминская
84
подписчика
Самый полезный канал
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы в этом году все поставленные цели были достигнуты, проблемы решены, а сюрпризы были только приятными. Пусть этот год будет веселым, беззаботным и благополучным! Пускай каждый месяц грядущего года будет ярким и незабываемым! Пусть чудеса случаются чаще, чем о них мечтается! Пускай события будут значительными и красивыми, а жизнь — благополучной и счастливой!
Маффины "Рафаэлло" Ингредиенты: Творог — 200 г Яйца — 2 шт Рисовая мука — 2 ст. л. Кокосовая стружка — 2 ст. л. Миндаль — 30 г Рикотта — 200 г Подсластитель — по вкусу Приготовление: 1. Яйца делим на белки и желтки. Белки взбиваем с подсластителем до пиков, добавляем желтки и опять взбиваем.  2. Добавляем творог и рикотту, взбиваем. На этом этапе нужно добиться максимально однородной консистенции.  3. Кладем муку и кокосовую стружку, перемешиваем. Тесто должно получиться как оооочень густая сметана. Тут все зависеть будет от творога.  4. Миндаль измельчаем в блендере, но не сильно мелко. Добавляем к заготовке 5. Отправить в духовку, разогретую до 180°, на 30-40 минут.  Приятного аппетита!
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе Ингредиенты: Макаронные изделия — 250 г Креветки — 200 г Сливки — 150 мл Масло сливочное — 20 г Лук репчатый — 50 г Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 20 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Приготовление: 1. Чеснок и лук мелко порезать. 2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты. 3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. 4. Приправить солью и перцем. 5. Влить сливки. Довести до кипения. 6. Добавить петрушку и выключить. 7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом. Приятного аппетита!
Фаршированные запечённые грибы.   Ингредиенты: Шампиньоны — 7 шт  Лук — 2 шт  Ветчина — 200 г Сметана — 3 ст. л  Соевый соус — 2-3 ст. л  Чеснок — 2 зубчика  Сыр — 150 гр  Соль, перец — по вкусу    Приготовление: 1. Отделяем шляпки от ножек, чуть обрезкам шляпку и вырезаем немного сердцевину.  2. Шляпки перекладываем в глубокую ёмкость, добавляем сметану, чеснок и соевый соус и перец. Оставляем мариноваться на 40 минут.  3. Нарезаем лук, ветчину и обжариваем до золотистого цвета.  4. Измельчаем ножки и внутренности шляпок и хорошо ужариваем с луком, посолим и поперчим.  5. Фаршируем грибы начинкой, поливаем маринадом, выкладываем сыр.  6. Запекаем при 180-185° 30-40 минут (смотрите по своей духовке). Приятного аппетита!
🥪 БУТЕРБРОДЫ 🥪 На завтрак приготовим самые вкусные и хрустящие бутерброды 😋 🥪 ИНГРЕДИЕНТЫ 🥪 -Батон- 6-8ломтиков  -Колбаса- 150гр  -Сыр твёрдый- 100гр  -Яйцо- 1шт  -Помидор- 1шт  -Майонез- 2стл -Лук зелёный- 1пучок ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Колбасу и помидор нарезаем мелкими кубиками, сыр натираем на тёрке, зелень измельчаем -Все соединяем в миске, добавляем майонез и яйцо -Перемешиваем -Батон нарезаем ломтиками -Выкладываем начинку на ломтики батона -Готовые бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом -Отправляем в разогретую до 200град духовку на 7-10мин ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🥰
Пирог из слоеного теста🥧 Ингредиенты: - Тесто слоеное дрожжeвое - 250 г.  - Грибы - 200 г.  - Лyк репчатый - 1 шт.  - Сыр плавленый -  100 г.  - сыр твердый - 150 г.  Приготовление: 1. Грибы обжарить с луком,добавить плавленый сыр, специи, перемешать.  2. Тесто раскатать, сделать нeбольшие бортики, выложить начинкy. 3. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом 4. Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпeкать при 180С 15 минyт. Приятного аппетита!
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: Рыба (любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С. ⠀ Приятного аппетита!
Хворост ⠀ Ингредиенты: Яйца — 2 шт Сахар — 4 ст. л Молоко — 100 г Масло сливочное — 2 ст. л Мука — 400 г Растительное масло — 1 ст ⠀ Приготовление: ⠀ Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто. Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит. Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей. ⠀ Приятного аппетита!
Хачапури  📖 Ингредиенты: - Твердый сыр - 200 г.  - Сметана - 200 г.  - Яйцо - 2 шт.  - Пшеничная мука - 2 ст.л. - Растительное масло - 2 ст.л  🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы, не взбивая. На сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить смесь, разровнять, накрыть крышкой и жарить около 5-7мин.  2. Затем аккуратно перевернуть и поджарить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зарумянивания. 
Пиццадилья 📖 Ингредиенты: - Твердый сыр (тертый) - 100 г.  - Болгарский перец (измельченный) - 80 г.  - Пепперони (слайсы) - 100 г.  - Репчатый лук (измельченный) - 30 г.  - Томатный соус - 3 ст. л. - Тортилья - 2 шт. - Оливки (измельченные) - по вкусу - Растительное масло - для жарки 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Обжарить нарезанные перец и лук до полуготовности. На половинки лепешек выложить немного сыра и овощей.  2. Добавить пепперони, оливки и еще немного сыра. Смазать свободные половинки соусом.  3. Свернуть лепешки и подрумянить на сухой сковороде с обеих сторон.  4. Разрезать каждую пиццадилью на 2 части и подавайте.
Творожная запеканка с белым шоколадом 📖 Ингредиенты: - Творог любой жирности - 250г.  - Молоко - 100мл - Манка - 2ст.л. - Сахар - 2ст.л.  - Яйцо - 1шт. - Белый шоколад - 30-50г.  🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Творог, молоко, манку, сахар соединить и пробить блендером до однородной массы. Затем добавить яйцо перемешать венчиком или вилкой.  2. Шоколад порезать кубиками, вмешать в творожную массу.  3. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу.  4. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.  5. Готовую запеканку охладить, нарезать на порционные кусочки. Подавать со сметаной, сливками.