Найти в Дзене
ВАНИЛЬНО - ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ ИЗ МАНГО 🥭 Вкусный и полезное творожное суфле для тех, кто следит за своей фигурой. Обязательно попробуйте👌 Готовьте, пробуйте, пишите комментарии 😉 КБЖУ на 100 гр 92,69/6,89/4,93/4,76/ ___________________________________________________ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях 🤗__________________________________________________ ТВОРОЖНОЕ СУФЛЕ С МАНГО ✅Мягкий творог - 170 гр ✅Сливки 10% - 100 гр ✅Молоко - 200 гр ✅Желатин - 10 гр ✅Ванилин ✅Подсластитель по вкусу ✅Манго - 50 гр (можно выбрать любые фрукты) Приготовление: Соединяем творог, сливки, подсластитель, ванилин. Взбить массу до однородности 🙌 Заливаем желатин холодным молоком, перемешиваем и оставляем набухать (15 минут). Затем нагреваем молоко с желатином, но не кипятим (я ставила в микроволновку на 1,5 минуты). Желатин растворится. Соединяем желатин с творожным кремом, желательно взбить миксером. Буквально 1 минуту, чтобы творог стал гладким
3 года назад
Люблю изделия из творожного теста 😋 Печенье из творожного теста получается мягким и воздушным👌Тесто готовится из простых ингредиентов, особых сложностей в рецепте нет. Печенье получается очень вкусным, а сделать его совсем не сложно!🤗 Чтобы печенье было нежным и однородным, творог выбирайте более жирный, или разбейте комочки творога с помощью блендера. КБЖУ на 100 гр 181,09/Б-2,58/Ж-4,35/У-26,56 ______________________________________________________ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях 🤗 ______________________________________________________ ТВОРОЖНЫЕ ПП - ПЕЧЕНЬЕ ✅Творог - 200 гр ✅Яйцо - 1 шт ✅Рисовая мука - 60 гр ✅Кукурузная мука - 60 гр ✅Подсластитель по вкусу ✅Ванилин ✅Разрыхлитель - 0,5 ч.л Приготовление: Перемешай при помощи блендера творог, яйцо, сахарозаменитель (лучше всего брать стевию). Добавь разрыхлитель, рисовую и кукурузную муку, тщательно перемешай. Сформируй шарики из теста. Выложи печенье на противень, зас
120 читали · 3 года назад
Очень вкусные ПП ВАТРУШКИ СО СМОРОДИНОЙ 🤗 Творожное тесто, сочная начинка 🤤 Вместо творога можно использовать повидло или джем. Если используете творог, в него можно добавить изюм, цукаты, орешки👌 КБЖУ на 100 гр.с сахаром 209/18/4/25 КБЖУ на 100 гр.без сахара 191/20/4/18 ____________________________________________________________ Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки📌 , оставьте любой смайл в комментариях 🤗 ____________________________________________________________ ПП ВАТРУШКИ СО СМОРОДИНОЙ 🔸600гр.творога 2% 🔸2 яйца 🔸5гр.разрыхлителя 🔸120гр.кукурузной муки 🔸15гр.сахарозаменителя (65гр.сахара 🔸100гр.замороженной чёрной смородины 🔸2гр.кукурузного крахмала. 🔸горсть изюма Приготовление: ✅Для основы: В миске (в блендере) смешиваем 400гр.творога, 1 яйцо, 1 желток, разрыхлитель, 5 гр.сахарозаменителя (40 гр.сахара), муку. Формируем мокрыми руками шайбочки (у меня вышло 7шт.),выкладываем на противень и с помощью стакана приплющиваем серединку для начинки.
3 года назад
Ставьте лайк❤ и сохраняйте пост в закладки📌, чтобы не потерять рецепт👍⁣⁣⁣ ⠀⁣⁣⁣ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ⁣⁣⁣ КБЖУ на 100 гр: 129,8/9,5/4,5/13,2⁣⁣⁣ 🔹Ингредиенты:⁣⁣⁣ - 200 гр мягкого творога 5%⁣⁣⁣ - 400 гр натурального йогурта⁣⁣⁣ - 30 гр желатина⁣⁣⁣ - пол-стакана воды⁣⁣⁣ - подсластитель по вкусу/сахар (не жалейте)⁣⁣⁣ - фрукты/ягоды/шоколад (у меня банан, голубика и шоколад для украшения)⁣⁣⁣ 🔹Приготовление:⁣⁣⁣ 1. На 30 мин замачиваем желатин в половине стакана воды. Затем подогреваем до полного растворения, но так, чтобы он не кипел. Остужаем.⁣⁣⁣ 2. В блендере смешиваем творог с йогуртом и подсластителем, добавляем приготовленный желатин.⁣⁣⁣ 3. Режем фрукты.⁣⁣⁣ 4. Форму застилаем пищевой пленкой. Выкладываем часть фруктов - йогуртовую смесь - часть фруктов и т.д.⁣⁣⁣ 5. Отправляем в холодильник до застывания).⁣⁣⁣ Приятного аппетита!⁣⁣⁣ Автор: pokrovskaya_fit
3 года назад
ПП шоколадно - банановый блинный торт ! Очень нежный, воздушный , а самое главное всего 84 калории на 100 гр. 🍰Ингредиенты блины: ✔биомакс 1% 200 мл. ✔какао обезжиренный 10 гр. ✔белки 2 шт. ✔сах/зам 4 пакетика. ✔разрыхлитель 5 гр. ✔рисовая мука 70 гр. Для коржей хорошо смешать венчиком и выпекать пухлые блинчики (получается 8-10 штук) я обрезала по форме 15 см , но можно не обрезать. 🍰Ингредиенты крем: ✔миндальное молоко б/с 300 мл. ✔кукурузный крахмал 20 гр. ✔сухое обез/молоко 20 гр. ✔сах/зам 3 пакетика . ✔мягкий творог 0% 100 гр. Все ингредиенты кроме творога смешать хорошо и довести до загустения на мелком огне, как крем слегка остынет вмешиваем творог. Накрываем пленкой в контакт и убираем минут на 30 в холодильник . 🍰Начинка : ✔банан 200 гр. 🍰Сборка: Блинчик+крем+банан и так до конца . Бока так же обмазать кремом , и убираем на ночь в холодильник. Утром покрываем глазурью ( ред шоколад 30 гр+ молоко 20 гр). . Автор рецепта: nastyaaaaasya
3 года назад