Найти тему
Статьи
АРАХИСОВЫЕ КОНФЕТЫ В ШОКОЛАДЕ Ингредиенты: 300 гр арахис перемолоть в муку. 200 гр арахис в мелкую крошку. добавить 3-4 ст ложки кэроба, 2 ст ложки меда или 5 фиников. Приготовление: все смешать, сформировать конфетки и в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
2 года назад
ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ Ингредиенты: • 2 чашки фундука • 1 чашка фиников, без косточек • 3/4 чашки какао порошка или молотых какао-бобов • 1/2 чашки + 2 столовые ложки подсластителя • 1 среднее авокадо Приготовление: 1. Тщательно измельчить фундук в блендере. 2. Добавить финики, ½ чашки какао порошка и ¼ подсластителя, тщательно смешать. Должно получиться что-то вроде теста. 3. Поместить тесто между двумя листами пергаментной бумаги и раскатать так, чтобы толщина была около 2 см. 4. Нарезать на прямоугольники/квадраты. 5. Сделать крем, смешав в блендере оставшийся сироп, какао порошок и мякоть авокадо. Попробовать и добавить еще сиропа, если нужно. 6. Намазать крем на первую половину торта и сверху положить вторую. Верхний слой так же смазать кремом. Украсить измельченным фундуком и подавать.
2 года назад
ПОДБОРКА СЫРОЕДНЫХ СЛАДОСТЕЙ ИЗ ГРЕЧКИ 1. Гречнево-абрикосовая пастила Для приготовления потребуется: 1 стакан зеленой гречки 0,5 стакана кунжута 1 стакан очищенных абрикос 1 банан Горсть изюма Способ приготовления: Готовить эту пастилу просто, но придется запастить терпением, так как основной процесс в приготовлении — это сушка в дегидраторе. Размоченную зеленую гречку и сухой кунжут размолоть в кухонном комбайне. Отдельно перемолоть абрикосы и банан. Добавить изюм и тщательно перемешать.Полученную массу раскатать очень тонким пластом и сушить в дегидраторе 5-6 часов. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 5-6 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 45 минут. 2. Миндально-гречневые лепешки Для приготовления потребуется: 2 стакана миндаля 1 стакан зеленой гречки 1 банан Мед по вкусу Способ приготовления: Миндаль и гречку размочить в холодной воде на 5-6 часов. После замачивания миндаль и гречку тщательно промыть и измельчить в кухонном комбайне. Отдельно измельчить д
2 года назад
ПОДБОРКА БАНАНОВЫХ СЫРОЕДНЫХ СЛАДОСТЕЙ 1. Банановые пончики Для приготовления потребуется: 2 банана Половинка кокоса Сыроедческий шоколад Горсть миндаля Корица по вкусу Способ приготовления: Для приготовления десерта кокос измельчить в кухонном комбайне. Бананы перетереть до состояния пюре, перемешать с кокосом. Отдельно на крупной терке натереть шоколад, добавить его в бананово-кокосовую массу, приправить корицей и перемешать. С полученной массы сформировать шарики и внутрь каждого поместить орешек.Перед подачей на стол охладите. Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 3-4 порции. Общее время приготовления составляет приблизительно 30 минут. 2. Банановые Рафаэлло Для приготовления потребуется: 100 г. Миндаль 100 г. Грецкий орех 2 Банана 100 г. Кокосовая стружка Способ приготовления: Приближается праздник и, вы хотите приятно удивить гостей? Приготовьте вкусные конфеты «Рафаэлло» из натуральных ингредиентов. Эти вкусные конфетки просто тают во рту. Если задумаете ими с кем-то делиться, т
2 года назад
БАТОНЧИКИ ИЗ ФРУКТОВ И ЗЛАКОВ Ингредиенты: 1 стакан злаковых хлопьев 2 яблока 2 банана 50 г изюма 50 г грецких орехов 2 ст. л. семечек Приготовление: 1. Яблоки натереть на тёрке, банан размять в пюре. 2. Нарубить мелко грецкие орехи, изюм залить кипятком на 5 минут. 3. Смешать все ингредиенты. 4. Застелить противень пергаментом и выложить на него смесь. 5. Запекать при температуре 180 градусов в течении получаса. 6. Разрезать на батончики, пока пласт горячий. http://www.aif.ru/food/recipies/retcepty….. #батончики #вегетарианскиерецепты #полезныесладости
2 года назад