Найти в Дзене
ЯГОДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ 🍓 Ингредиенты: Тесто: 2 стакана грецких орехов 1 стакан кокосовой стружки 1/2 ванильного стручка 5 больших фиников 1 ч.л. корицы Для начинки: 2 не слишком спелых банана 1 стакан ягод (клубники или черники, или малины) 1 ст. л. расплавленного кокосового масла Приготовление: 1. Сначала в комбайне смешиваем орехи, кокосовую стружку, внутренности ванильного стручка, корицу. 2. Потом добавляем финики порезанные на небольшие кусочки – тесто должно быть липким, но не жидким. 3. Залепляем тестом маленькие разъёмные формы. 4. Ягоды с бананами и маслом перемешиваем в блендере или комбайне. 5. Заливаем в форму, форму аккуратно ставим в холодильник, а можно даже морозильник. В морозилке будет достаточно пол часа, в холодильнике можно хранить больше суток. #vegan #rawhealthgroup #сыроедение #рецептыдляздоровья #рецепты #raw #живаяеда #сыроедческиерецепты
3 года назад
🍰Сыроедческий торт-пирожное ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Нам понадобится: 250 г миндаля; 200 г фиников; 70 г кураги; 30 г мака; 1 авокадо; 1 банан; измельченная цедра одного апельсина; сок одного апельсина; мед; корица, мускатный орех, кэроб, кокосовая стружка. Способ приготовления: 3-й слой. Миндаль предварительно замочить, затем очистить и перемолоть в блендере. Отделить 2/3 части и отложите в сторону. В эту миндальную массу, которая осталась в блендере, добавить 2-3 ч.л. меда, цедру одного апельсина и 1/3 часть апельсинового сока. Все смешать. 2-й слой. Финики отделить от косточки и перемолоть в блендере с курагой и небольшим количеством воды до пастообразной массы. 1/3 часть финиковой массы перемешать с сухим маком и отложить в сторону. 1-й слой. 2/3 часть финиковой массы перемешать с оставшимся миндалем и добавить туда 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1-2 ч.л. меда, 3 ч.л. кэроба и оставшийся сок из апельсина. Масса должна получиться не сильно сухая, но и не жидкая, п
109 читали · 3 года назад
Малиново-миндальный кокосовый пудинг чиа Ингредиенты: • 1/3 чашки семян чиа • 2 чашки несладкого кокосового молока • 2 столовые ложки несладкой кокосовой стружки • 1 столовая ложка кленового сиропа • 2 чайные ложки миндальной пасты • 1 чайная ложка ванильного экстракта • Щепотка соли • Свежая малина, лепестки миндаля Инструкции: 1. Смешать все ингредиенты (кроме малины и миндальных лепестков) в блендере. 2. Вылить пудинг в стакан и отправить в холодильник на 8-10 часов (либо разложить по баночкам). Посыпать малиной и миндальными лепестками. Подавать. #vegan #rawhealthgroup #сыроедение #рецепты #raw #живаяеда #сыроедческиерецепты
3 года назад
📝Сыроедный лаваш **************** Для приготовления потребуется:1 стакан кунжутных семян 2 стакана льняного семени 4 морковки 4-5 черешков сельдерея 1 шт. репчатого лук а4-5 зубков чеснок а3-4 столовых ложки лимонного сока Острый перец по вкусу Специи по вкусу 2 стакана воды. Способ приготовления:Кунжутное и льняное семя перемолоть в кофемолке до состояния муки.Очищенную морковь, сельдерей, репчатый лук, чеснок перемолоть в блендере с водой. Добавить лимонный сок, острый перец и специи, снова перемолоть.Далее соединить ранее приготовленную “муку” с перемолотыми овощами и зеленью. Все тщательно перемешать, чтобы получилось тесто.Сушить посыпанное кунжутом тесто тонкими лепешками в дегидраторе на протяжении 10-12 часов. После сушки порезать лаваш на необходимые кусочки.Обратите внимание, что делать бутерброды с лавашом можно будет только сразу же после его приготовления. Позже лаваш будет крошиться. Готовьте с Любовью! Приятного аппетита! Блюдо рассчитано на 5-6 порции. Общее время приготовления составляет пр
3 года назад
Сезон черники, так почему бы сделать вкусный яркий полезный торт! 🍰 Черничный чизкейк 🍽 Ингредиенты: 1,5 стакана грецких орехов 1,5 ч. л. корицы щепотка соли 6−8 свежих фиников, без косточек 200 грамм кешью (желательно предварительно замочить его на ночь в воде) сок большого лимона стакан черники (для начинки + для украшения) 0,5 стакана кокосового молока 0,5 стакана растопленного кокосового масла 3−5 столовые ложки мёда чайная ложка ванильной пудры Технология приготовления: 1. Поместите кешью в большую миску, залейте водой и оставьте на ночь или, по крайней мере, на 4−6 часов до приготовления торта. 2. Начните с подготовки основы. Добавьте грецкие орехи, корицу и соль в блендер или кухонный комбайн и измельчите до мелкой крошки. Нарежьте финики и добавляйте в процессе измельчения. Должно получиться липкое тесто. 3. Выложите форму для выпекания бумагой для выпечки и распределите по ней тесто. Поставьте основу в холодильник на время приготовления начинки. 4. Слейте воду из миски с кешью,
3 года назад