Ролики
Янотик Готовит
193
подписчика
Все ваши любимые рецепты в одном месте 💯…
Ролики
Статьи
Новинка. Романтический ужин дома. После него я вышла замуж. Паста болоньезе. Рассказываю.
Желаю вам удачи и вдохновения в приготовлении пасты по моему рецепту. Желаю любить и быть любимыми.
Ну что ж, пора начинать готовить, а то через пол часа уже назначен ужин, но ведь надо еще успеть собраться, умыться, кому-то и накраситься.
Подготовим для пасты следующие ингредиенты:
- фарш, я используя говяжий, но по сути, подойдет любой фарш;
- лук 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- томатная паста 2 чайной ложки;
- соль, базилик, орегано;
- пакетик Магги для пасты.
Но, если у вас дома случайно завалялись...
Любимое блюдо моего мужа. По-настоящему мужское и вкусное. Макароны по-флотски. Я их полюбила благодаря мужу. Это чуть ли не единственное блюдо, которое у него хорошо получается. Приготовление макарон по-флотски очень простое. Справится даже ребенок. И занимает совсем немного времени. Но зато как вкусно получается. Прямо нет слов. Сначала подготовим ингредиенты: фарш 400 грамм, лук 1 штучку, томатную пасту 2 столовые ложки, макароны 200 грамм. В первую очередь мелко нарезаем лук и обжариваем их до золотистого цвета. Затем, сверху лука выкладываем весь наш фарш и обжариваем 10 мин. В процессе готовки постоянно перемешиваем и разламываем на кусочки фарш ложкой. По истечении 10 минут к фаршу добавляем две ложки томатной пасты и тщательно перемешаем. Мое мнение такое, что для данной цели больше всего подходит именно томатная паста, а соусы не очень. Как вы думаете на этот счет, напишите в комментариях. После добавления томатной пасты еще обжариваем на сковороде 5 минут и добавляем немного воды, чтобы приступить к тушению мяса. Потушив мясо под крышкой около 10 минут, смешиваем фарш с макаронами. Готовим все вместе, пока вода не уменьшится и все, наше блюдо готово. Зовите всех, кто дома и кормите на здоровье. Я рада была сегодня поговорить с вами. Жду ваших лайков и комментариев под данным постом и буду им признательна. Всем удачной готовки и успехов на кухне.
Приготовил печень как суфле и запутал детей. Суфле из куриной печени. восторг. Скорее читай.
Суфле из куриной печени. Так красиво звучит. И выглядит после приготовления очень аппетитно и вкусно. Один в один обычный кекс. Но из печени. Честно скажу, для любителей. Я люблю печень и всякие блюда с добавлением печени. Люблю. И суфле я полюбила с первого укуса. Так сказать: «любовь с первого кусь». Шутки шутками, но суфле потрясающее. Рекомендую и делюсь с вами.
Для приготовления суфле из печени нам понадобятся следующие ингредиенты: печень курицы, примерно 400 гр., лучок один, две морковки, молочко 100 мл...
Очень быстрый, вкусный и сытный завтрак. Если вам уже надоело каждый раз готовить банальную яичницу, кашу, то этот рецепт вас спасет. Кроме того, что она также быстро готовится как яичница, она очень сытная и заряжает на весь день. Не даром говорят, что на завтрак надо есть плотнее чем обед и ужин. На завтрак мы с вами приготовим конвертики из лаваша. Знаете такой рецепт? Отпишитесь в комментарии. Ингредиенты: - лаваш 2 листа; - колбаса, подойдет и ветчина 6 плотных кусков; - сыр, также плотненьких кусочка; - яйца 2 штуки. Нарезаем сыр и колбасу плотными кусочками, мы же хотим хорошо наестся. Приступаем к процессу приготовления. Приготовим в миске яйца, а именно их надо взбить. Далее, оставляем в сторонке. Лаваш мы разрезаем на прямоугольные формы. С одного листа лаваша выходит примерно 3 кусочка прямоугольной формы. Нарезаем колбасу или ветчину, сыр, как я уже сказала на толстенькие кусочки. Ингредиенты готовы. Далее, берем один нарезанный лаваш, кладем внутрь лаваша сыр и колбасу и сворачиваем лаваш в конвертик. Обмакать все сделанные нами конвертики в взбитых яйцах и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Ну все, наш завтрак готов. Внутри конвертика такая вкусная картина творится. Сыр подтаял, колбаска сварилась. Мммм, какой аромат, какой вкус. Наслаждение. Я рада, что вы узнали данный рецепт от меня. Поддержите меня лайками и комментариями. Пусть больше людей увидят данный рецепт. Спасибо, что вы со мной. Всем удачи!
У нас с семьей традиция. Каждый год 31 декабря… Шучу не 31-го декабря, в любой день, но действительно традиция. Каждый раз, когда идем с семьей в кинотеатр мы всегда берем на фудкорте печеную картошку. Обожаем их всей семьей. Но пока за последние 2 месяца мы с семьей в кино не ходили, поэтому решила приготовить печеную картошку дома. И поделюсь с вами своим рецептом. Позже и видео смонтирую, поэтому подписывайтесь и следите за моими постами. Итак, для приготовления печеной картошки нам нужны ингредиенты: - крупный картофель; - сыр, пропущенный через терку; - сосиски; - маринованные огурчики; Приготовление: Моем картофель, сушим. Обворачиваем полностью в фольгу. Если у вас несколько картофелей, то обворачиваем каждый картофель отдельно. И помещаем в духовку на 20 минут при 180 градусах. Пока картофель готовится режем сосиски на кусочки и обжариваем их на сковороде. Кладем поверх сосисков маринованные огурчики и также обжариваем вместе с сосисками. Заливаем на сковороду немного рассола и тушим. Когда картофель в духовке приготовился, достаем его, делаем надрез, и перемешиваем внутрь картошки, делая пюре. Почти готово. Кладем внутрь картошки тертый сыр и также перемешиваем до того, как сыр растает. Далее, добавляем соски и огурчики. Все. Готово. Просто и вкусно на канале «Янотик готовит». Буду рада, если поставите лайк, оставите комментарий и подпишитесь на канал. Всем пока!
За секретом этого рецепта охотится моя свекровь. Но я готова поделиться с вами рецептом этой замечательной пасты.
Знаете, меня очень радует тот факт, что сейчас, в 21 веке мы можем узнать лучшие рецепты других стран и практиковать их готовку у себя дома. Ранее в своих статьях я уже показывала рецепты блюд других стран. Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом итальянской пасты.
Паста настолько вкусная и простая в приготовлении.
Не то что наше, просто спагетти или макароны, правда же, согласны со мной?
Паста - это паста, лишних слов не надо)
Итак, для приготовления сегодняшней пасты нам потребуются:
- брынза;
-...
Что приготовить на завтрак? Однообразная еда надоела и порой не знаешь, что бы еще приготовить на затрак, чтобы плотно и вкусно и быстро. Что же, что? Я тоже часто сталкивалась с таким вопросом, но нашла решение. Поделюсь с вами одним из своих решений, а именно, одним из своих рецептов на завтрак. Обещаю, вы еще не готовили такое на завтрак ;) Поехали. Из ингредиентов нам понадобятся: - смесь замороженных овощей (там обычно бывают лук, помидоры, перцы, фасоль стручковая и всякое); - яйца 3-4 штучки; - сыр; - соль. Процесс приготовления следующий. Отвариваем в кастрюле смесь овощей. В это время в миску разбиваем яйца и взбиваем с добавлением соли. Достаем сыр и пропускаем через крупную терку. Достаем свои формочки для кексиков. У меня они в форме сердечек, поэтому у меня будет любвиобильный завтрак, как утреннее признание в любви. Тертый сыр добавляем в взбитые яйца, перемешиваем. На дно формочек выкладываем отваренные овощи. Поверх заливаем яйца с сыром и помещаем форму в духовку. Готовим 10 минут при 180 градусах. Все. Готово. Я была рада поделиться с вами своим рецептом на завтрак. Мне было бы приятно получить от вас обратную связь в виде лайка, комментария. Это будет и мне приятно и больше людей увидят этот рецепт. Подписывайтесь на мой канал. Всем удачи! Пока)
Теперь и на курорт не езжу. Зачем, если я и дома хачапури делаю. Делюсь рецептом, и отвечаю почему
Рада вас видеть на странице моей статьи со вкусным рецептом.
Если вы еще не подписаны на меня, то смело переходи ко мне на канал, читай другие рецепты и подписывайтесь.
Мне будет приятно, а вам полезно)
Итак, сегодня хочу поделиться с вами классическим грузинским рецептом.
Совершенно банальным в приготовлении и таким любимым – Хачапури по-аджарски.
Кстати, у меня с семьей есть любимое место-кафе, в одном из курортных зон нашей необъятной страны, куда мы постоянно заезжаем при отдыхе.
У нас традиция брать там хачапури...
Ох и люблю же я картошку и курицу! Вот и рецепт мой сегодняшний я хочу связать именно с куриным мясом и картошкой. Надеюсь, что вы только будете этому рады. Ингредиенты: - куриная грудка – на одну порцию нужна одна грудка, поэтому рассчитайте сами; - морковка – 3 штуки; - картошка – 3 штуки; - помидоры – 3 штуки; - яйца – 3 штуки; - молоко – 50 мл; - соль, перец - сыр. Приготовление: Берем формочки, я использую формы для кексов. Немного смазываем маслом дно, чтобы ничего не прилипало. Режем кружочками картофель и выкладываем на дно нашей формочки. Затем поверх картофеля накладываем разрезанные помидоры, затем выкладываем разрезанную курицу. Берем тарелку, разбиваем два яйца, сверху наливаем молоко, перчим, солим и взбиваем все это дело. Смесь выливаем в наши формочки. Сверху посыпаем тертым сыром. Вот и все. Все наши заполненные формы ставим в духовку на 30 минут при 180 градусах. Достаем и наслаждаемся аппетитной едой. Не благодарите, а хотя нет, я бы хотела получить от вас обратную связь в комментариях, лайках. Подписывайтесь на мой канал и движемся дальше!
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО МУЖА. ЕСЛИ ЕСТЬ ЭТО БЛЮДО, ТО Я ДЛЯ НЕГО САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Но да ладно, чего тянуть… Сегодня я хочу поделиться рецептом любимого блюда моего любимого мужа – Ризотто с белыми грибами и курицей.
Если кто не знал, то же самое блюдо делается еще и с добавлением вина, но мой муж наказан, и я ему готовлю обычное ризотто без вина.
Нам надо подготовить следующие ингредиенты для нашего блюда:
- лук 1 луковица;
- грибы;
- куриная грудка;
- соль;
- перец;
- рис;
- сливки;
- сыр (по желанию в конце).
Ну что ж, ингредиенты собраны, приступаем непосредственно к готовке...
Вкуснейшая закуска на каждый день - всего 20 минут, а сыт на весь вечер! Приветствуем на нашем канале всех, кто любит готовить много и вкусно! Сегодня, на повестке дня, очень простой, но в то же время, эффектный рецепт закуски, которая отлично подходит как под алкогольные напитки, так и для просмотра фильма или сериала. Ну что, готовы готовить? Запечённый багет с сыром Камамбера, с ароматными травами и чесночком - на всё про всё уйдёт от силы 20 минут! Что нам требуется: - багет (можно даже вчерашний); - головка Камамбера; - чеснок (можно сушёный); - орегано; - прованские травы; - оливковое масло. Нарезаем багет. Заранее готовим посуду для запекания - укладываем бумагой, а по периметру - наш багет. В центр размещаем сыр, целиком, предварительно его нужно надрезать и положить внутрь чеснок. Затем всю конструкцию посыпаем приправами, сбрызгиваем оливковым маслом. Осталось дело за малым! Духовку нагреваем до 180 градусов, и ставим всё туда на 15 минут. Проще некуда! Употреблять закуску ещё проще - берём кусочек багета, обмакиваем в сыр... Великолепно! Просто - значит вкусно! Попробуйте приготовить сами, и отпишитесь в комментариях - как вам?
Этот рецепт плова соседи выпрашивают уже полгода - а я делюсь с вами!
Давайте не будем тянуть время, и сразу приступим к сегодняшнему рецепту: мы будем готовить плов.
Популярное, любимое многими блюдо, от которого просто невозможно отказаться - мы предлагаем рецепт, с которым справится даже ребёнок! Надеемся, что наш плов придётся по вкусу всем гурманам - мы, например, очень его полюбили.
Итак, ингредиенты для плова:
- Свинина (хотя мясо можно брать на свой вкус), 500 г
- Морковь свежая, 3 шт
- Лук свежий, 1 шт
- Рис (тоже свежий) 200 г
- Приправа для плова (найти можно без труда в любом магазине)
Когда ингредиенты собраны, пора приступать...