Вкусный салат для любителей суши.( ленивые суши) Для этого салата требуется лишь сварить рис, как для суши. Декорировать его лучше в креманке. КАждый 2 слой, лучше всего будет смазывать слоем творожного сыра. Для этого очень даже подойдет творожный сыр Hochland( либо с зеленью, либо обычный ) Верхний последний слой обязательно стоит посыпать слегка поджаренным кунжутом ( без масло) Лично я так же сверху раскидывал икру (Ту которую я покупал имеет стоимость в сто рублей так как это как бы имитация икры на основе бульона из икры сама икра это сделана из водрослей очень даже неплохая особенно на бутерброде с майонезом к кофеечку советую) К слову салат очень идет с морепродуктами. Но это не значит что ими он и ограничивается. Вполне в слоях можно использовать и сыр с ветчиной но тогда придется подумать над оформлением последнего слоя. Это слой вполне может быть сыром тертым к примеру российским с пучком петрушки с верху . Не стоит делать этот салат большим количеством через пару дней он потеряет свою вкусность. ( сам делал его под новый год в виде большого торта до сих пор остался кусочек от него) Вывод: делайте этот салат лучше в креманке небольшими порциями этот салат очень подойдет для торжеств и как сюрприз для ваших близких.
3 года назад