Найти тему
Приготовление: Овощи отправляем на сковородку минут на 10, до готовности. К остывшим овощам добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на раскалённую сковородку, готовим с двух сторон по 1-2 минутке 😉 можно под крышкой.
3 года назад
1. Овощи измельчаем и варим до готовности ~15минут. 2. Сыр для горячих блюд сливочно-сырный нарезаем кубиками и добавляем его к овощам. 3. Даём сыру растаять 1-2минуты. 4. Снимаем суп с огня (Лайфхак: чтобы суп не был сильно жидким, бульон вводим постепенно. Для этого отливаем половину бульона в кружку, чтобы регулировать густоту). 5. Отправляем наш суп в чашу блендера и делаем вжжжжжж...если сильно густой, добавляем бульон и повторяем вжжж... солим, добавляем копчёную паприку и перец. 6. Обжариваем креветки или курочку. Украшаем ими суп и добавляем хрустящие ржаные сухарики.
3 года назад
1️⃣ Обжарить на сковородке филе до полуготовности. Это примерно 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить. Когда будет готово филе - мелко его нарезать. 2️⃣ Подготовить шампиньоны - как следует их промыть и при желании срезать кожицу 3️⃣ В небольшую форму для запекания вылить 1 чл ложку оливкового масла, 1 чл лимонного сока, перец чили. 4️⃣ Выложить в форму грибы и тщательно натереть каждый гриб этой смесью. Посолить, поперчить 5️⃣ Вложить сыр в каждый гриб и нарезанное филе. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавки. Выпекать 25 минут на 180 градусах
3 года назад
🌶Фаршированные перцы - самый вкусный рецепт!🌶 🔸на 100грамм - 86.8 ккал🔸Б/Ж/У - 2.27/4.37/9.95🔸 Ингредиенты: Перец - 10 шт.⠀ Рис - 0.5 стакана⠀ Грибы свежие - 500 гр⠀ Морковь - 1 шт.⠀ Лук репчатый - 3-4 шт.⠀ Масло оливковое - 50-70 г⠀ Томат-паста - 4 ст. ложки⠀ Лавровый лист - 1-2 шт.⠀ Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀ Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
3 года назад
КУРИНЫЕ ТАРТАЛЕТКИ С ТВОРОГОМ. ✅КБЖУ:126.76/18.38/2.89/5.9 🔆 Ингредиенты: ▫️Куриное филе 350 гр. ▫️Творог 100 гр. ▫️Яйцо 1 шт. ▫️Овсяные отруби 3 полных ст.л. ▫️сыр 15 гр. ▫️репчатый лук 1 шт. ▫️зеленый лук, укроп 🔆 Приготовление: ▫️Делаем фарш из курицы, лука, яйца. ▫️Добавляем в фарш соль, специи, отруби. ▫️Выкладываем на лист застеленный пергаментом или фольгой, формируя корзинку. ▫️Ставим в духовку на 20 минут. ▫️Творог перемешать с зеленью, выложить в куриные корзинки, сверху посыпать сыром и еще на 10 минут в духовку.
3 года назад