Найти в Дзене
Чем заняться в последний официально осенний выходной: ⛸️ Приветствовать наступающую зиму: катки в Парке Горького и на ВДНХ уже открыты, а 30 ноября начнет работу главный столичный ГУМ-каток 🧖🏽‍♀️Провести время с заботой о себе и понежиться в теплом SPA 🎁 Начать подготовку к Новому году заранее или обзавестись домашним декором на Маркете «4 сезона» в ДЕПО ❤️А главное — не забыть поздравить любимых мам: к Дню Матери «Магадан» и Союзмультфильм приготовили пирожное «Умка» — милейший бисквитный медвежонок с ягодной начинкой.
1 год назад
Самые приятные впечатления от нового ресторана Historia Уиллиама Ламберти Первое, что подкупает — интерьер: антураж первобытной пещеры, огромные каменные статуи моаи и персонал в черных фантазийных плащах. В меню микс кухонь разных народов, много блюд на огне, отдельный акцент на тесто и хлеб (ачма с трюфелем и сыром - топ!). Особенно интересна коктейльная карта — она состоит из 10 напитков и вдохновлена китайской философской концепцией у-син: можно выбрать на свой вкус или довериться системе ба цзы, с помощью которой гостям предлагают узнать свой элемент и попробовать соответствующий коктейль. Итоговый эмпирический опыт складывается из множества деталей: место размещения (запад или восток, север или юг — от этого зависит, какой приветственный напиток вам предложат), выбор цвета льняной салфетки для ужина, каждый из которых имеет свое значение и, наконец, выбор блюд - все в совокупности совершенно очаровательно и вызывает твердое желание вернуться. 📍Большая Никитская, 58
1 год назад
Лучшие спектакли ноября, которые однозначно стоит обратить внимание 🎭❤️‍🔥 Сохраняйте, приобретайте билеты заранее и приятного просмотра! #культурныйкод
1 год назад
#эстетикадня Коктейль Burning Rose в ресторане Cape на Патриарших🥀😍 📍Б.Палашевский, 2/12
1 год назад
Какое-то время назад анонсировала открытие эстетичного проекта «Коллектив Наркомфин» и наконец добралась до завтраков 🍳 В меню их больше 20-ти вариантов: различные каши, сырники, собственная выпечка, Бенедикты и прочие радости. И вот уж насколько я любитель омлетов, а редко какие действительно вызывают восхищение, но здесь именно тот случай: с лисичками и пекорино — божественно хорош!😍 P.s.: столики бронируйте на террасе и завтракайте в окружений живой зелени и приятной городской прохлады) 📍Новинский б-р, 25-27, с12 #гдезавтракать
1 год назад
Сегодня встречаемся в камерном дворе Soma, где резиденты лейбла Leveldva устраивают последний Chillrave летнего сезона с участием RLHBSCLN. Стартуем в 20:00 и не расходимся, пока не встретим рассвет ❤️‍🔥 Билеты здесь 📍Петровский б-р, 14
1 год назад
В ресторане №13 стартовала прекрасная летняя коллаборация с The Face Only и DERMADROP 🍸 Шеф-бармен ресторана Артём Сидоров разработал 4 спешл коктейля с отсылками к сывороткам TDA, при заказе которых весь август гости получают сертификат на услугу безинъекционной мезотерапии в сеть косметологических пространств The Face Only. Лето — время сиять 🤍 📍М. Бронная, 13
1 год назад
Новое знакомство с рестораном QLO на Тверской🍴 Некоторое время назад была попытка заказать отсюда ужин, привезли который в не очень-то приглядном виде (фото на сайте и реальность были далеки друг от друга), о чем я упомянула в сторис. Так вот, практически в эту же минуту со мной связалась управляющая и предложила познакомиться с проектом воочию, а заодно попробовать позиции летнего меню. Как итог — приятное послевкусие от визита и отдельная благодарность команде ресторана за клиентоориентированность. Отношение, которое всегда очень ценится 🤍
1 год назад
Всегда приятное возвращение в SAVIV by Антонио Фреза Израильское бистро с итальянским акцентом, открытие которого мы праздновали осенью прошлого года, не перестает радовать. Фаворит этого дня — хумус с лисичками и трюфелем из летнего меню 😍 Абсолютный must try! 📍Петровка, 30/7 #лучшиерестораны #глазамиавтора
1 год назад
#сезонлисичек в RÉMY KITCHEN BAKERY 🍴 И неизменно прекрасные завтраки) Хорошего дня 🤍 📍М. Бронная, 2
1 год назад
Сезон земляники и лисичек в парижском бистро Le Pigeon 🍓 Только посмотрите, какое хорошенькое меню получилось у шефов Антона Ковалькова и Георгия Трояна: домашняя паста с лисичками и трюфелем, картофель каре с лисичками и зеленью, эклер с кремом на основе сыра креметте, вареной сгущенки и сметаны со свежей земляникой… ну вы поняли — надо идти и пробовать, тем более, что сезон землянички катастрофически недолгий) 📍Цветной бульвар, д. 2 #глазамиавтора
1 год назад
Гастропутешествия в ресторане Cape на Патриарших 🌴 Совсем недавно здесь состоялся эстетский бранч онлайн-путеводителя The Vanderlust по случаю запуска коммьюнити путешественников, где ребята, совместно с клубом путешествий «Персона», анонсировали предстоящие путешествия на Мадагаскар и Занзибар.   Вдохновившись островной кухней, шеф Илья Пампуха разработал специальное à la carte меню-путешествие, при заказе блюд из которого вас угостят бокалом розового вина Crazy Bulles, Domaine Tropez или White Tropez, Domaine Tropez: • Агуачили карабинерос (1300₽) • Тартар из тунца на подушке из киноа с томатами и кейлом (950₽) • Мини-кальмары на гриле с чимичурри и ананасом (750₽) • Филе дорадо на диком рисе с травами и грейпфрутом (1250₽) • Мороженое кулфи с цветами (350₽) Успейте попробовать до 19 июля 📍Б. Палашевский пер., 2/12
1 год назад