Найти в Дзене
Е.В. Касперский и команда, кто реально крут, а не делает вид крутизны.
Е.В. Касперский и команда, кто реально крут, а не делает вид крутизны. Лаборатория Касперского знакома каждому пользователю компьютера, планшета и других устройств, все без исключения знают, как качественно работают программы безопасности лаборатории Касперского, не оставляя шансов для злоумышленников, проникнуть незамеченно в чужой компьютер. Конечно, когда все начиналось, первые антивирусы работали не совсем идеально, но это было связано с низкой производительностью компьютеров, предлагаемых пользователям производителями. И даже тогда, антивирусы Касперского работали лучше в сотню раз, чем импортные аналоги...
2 года назад
Для тех , кто держит пост . Просто , постно и вкусно . Картофельные драники с капустой. Продукты : картофель 3 шт , немного квашеной капусты , мука , соль перец по вкусу . Проще наверно не бывает , берем немного квашеной капусты , три картофелины , трем картофель через крупную терку , смешиваем с капустой , добавляем муки , примерно полстакана , солим , перчим , перемешиваем . Получается густая масса , ложкой выкладываем на разогретую сковородку , что то подобное котлеток или блинчиков , ложкой подравниваем и обжариваем до готовности на среднем или чуть меньше огне ,7 -12 мин на каждую сторону , примерно 15 - 25 мин, зависит от толщины блинчика и огня . Подбирается индивидуально. И вот , драники готовы. Пост во благо и приятного аппетита .
2 года назад
для тех кто держит пост , просто вкусная постная кашка . просто, постно и вкусно. Ни чего сверх нового в этой каше нет, это простое сочетание овсянки и манки с добавление сушеных яблок и мандариновых корок . Продукты : манка , овсянка, сушеные яблоки, мандариновые сушеные корки, столовая ложка сиропа из варенья, соль , сахар по вкусу , вода . Берем кастрюльку , наливаем воды, солим , сластим по вкусу , бросаем туда немного овсянки , порезанные яблоки порезанные корки мандарина . Варим все это помешивая минут пять, семь . Далее высыпаем манку тонкой струйкой в сварившуюся жидкую овсянку и помешивая пару минут , выключаем газ , вот и все кашка постная , вкусная и очень важно питательная , благодаря сочетанию с овсянкой готова. По количеству продуктов , манки и овсянки примерно одинаково , но можете поэкспериментировать , подобрать себе свой неповторимый вкус. Я использовал литр воды , чуть меньше полстакана манки и полстакана овсянки , горсть сушеных яблок , и корку с где то с половины мандарина. Все просто , быстро , постно и вкусно.
2 года назад
Простой вкусный , постный пирог , часть 3 \ 2 Для тех кто держит пост , и хочется чего вкусного . Сегодня я использую прокисшее варенье , которое стояло в погребе несколько лет , и чтобы не выкидывать , испечем вкусный пирог . Эти рецепты из натуральных продуктов и не для тех кто привык к красивым, пышным, надутым , пластмассовым пирогам , можете не дочитывать , это не для Вас. Итак , поехали , Беру старое , прокисшее варенье из дикой клубники , стояло лет 7-10 у мамы в погребе , где то два - три стакана (экономить , думаю не стоит- оно сильно закисло и пахнет брагой) , лимонную кислоту в данном случае не надо , т.к. варенье уже содержит в себе достаточно кислоты , щепотку соли , столовую ложку крахмала (я использую сухой кисель) , Беру сушеные яблоки ( мама на даче сушила ) почему бы и не добавить , они же есть , и значит добавляем , так на глаз две горсти , воды примерно пол стакана и 1- 1.5 стана муки , так как варенье не сильно густое. Тщательно перемешиваем до однородной массы , теперь внимание , берем чайную ложку соды , добавляем в тесто и сразу опять перемешиваем, сода вступает в реакцию с кислотами находящимися в прокисшем варенье и начинает вспенивать тесто , перемешав , быстро выкладываем в форму смазанную маслом (в моем случае сковорода ) что бы пузырьки не покидали тесто, и ставим в разогретую духовку , выпекать 25-35 мин , зависит формы, количества теста и др , в каждом случае по разному . Всем приятного аппетита.
3 года назад
Простой вкусный ПОСТНЫЙ пирог. Часть 3. Для тех кто держит пост и хочется чего то вкусного . Простой вкусный ПОСТНЫЙ пирог. Часть 3 . Сегодня с сушеными яблоками . Принцип сохраняется тот же . Как всегда , все очень просто , берем сушеные яблоки ( яблоки сушила мама на даче летом ), немного яблочного варенья вместо сахара (варенье можно использовать любое , а еще лучше взять закисшее варенье, но у меня закисшего нет в данный момент ), щепотка соли , щепотка лимонной кислоты, столовая ложка крахмала (я использую сухой кисель ), в сладком пироге я не использую рассол , берем воду кипяченую 0.3-0.5 стакана, муки примерно 1 стакан все тщательно перемешиваем , берем чайную ложку соды добавляем в тесто и снова перемешиваем и сразу выкладываем в форму , сковороду смазанную растильным маслом , ставим в разогретую духовку . Сладкий пирог выпекается 22- 25 мин . Время выпечки может быть чуть больше или чуть меньше , зависит от духовки , количества теста и др. Вы видите простые, рецепты ПОСТНЫХ и вкусных пирогов , которые каждый не имеющий опыта человек может приготовить в пост практически из ничего и будет вкусно . Если Вам интересно приготовить для себя и своих близких разнообразную , вкусную ПОСТНУЮ еду во время поста, подписывайтесь на мой канал , ставьте лайки пишите в комментариях, будем вместе готовить пироги , супчики и многое другое .
254 читали · 3 года назад
Простой вкусный ПОСТНЫЙ пирог. Часть 2 . Для тех кто держит пост и хочется чего то вкусного . Простой вкусный ПОСТНЫЙ пирог. Часть 2 . Для тех кто держит пост и хочется чего то вкусного . Сегодня с грибами , но принцип тот же. Все также просто как и вчера . Берем порезанную кубиками картошку, репчатый обжаренный лук , ложка крахмала (я использую сухой кисель , в салатнике его видно , розовый порошок), у меня был зеленый лук я его тоже порезал , грибы маринованные маслята , соль , перчик молотый , щепотка лимонной кислоты . Выливаем рассол от огурцов чуть больше 0.5 стакана и мука 0.5 - 1 стакан . У меня получилось чуть меньше стакана муки . Все хорошо перемешиваем и добавляем соду около 0.5 чайной ложки и снова быстро перемешиваем , в этот момент происходит реакция соды с лимонной кислотой и выделяется углекислый газ. Выкладываем в форму , сковороду смазанную растительным маслом . Ставим в духовку и выпекаем 25-30 мин . Все очень просто , каждый может у себя на кухне без всяких усилий и из минимального набора продуктов испечь себе и своим близким вкусный , постный пирог без всяких напрягов . Повторюсь в пирог можно класть все что угодно , моделировать любой вкус . Далее будет часть 3. С сушеными яблоками .
3 года назад
Простой вкусный ПОСТНЫЙ пирог. Для тех кто держит пост и хочется чего то вкусного , Все очень просто . Берем посуду в чем месить тесто , 2-3 средних картофелины чистим , режем кубиками , огурчики любые соленые или какие есть немного, режем кусочками примерно 1х1х1 см , 0,5-1 столовую ложку крахмала любого (я использую сухой кисель), щепотку лимонной кислоты (или чайная ложка уксуса) , соль - перец - специи по вкусу , от соленых огурцов примерно 0.5-1 стакан рассола , муку 0.5-1 стакан все перемешиваем до консистенции густой сметаны , при необходимости добавляя или муку или рассол , ТЕПЕРЬ КОГДА ВСЕ ПЕРЕМЕШАНО берем 0.5-1 чайную ложку пищевой соды добавляем в тесто и быстро перемешиваем , тесто начинает пениться , быстро выкладываем в форму , сковороду смазанную растительным маслом и сразу ставим в разогретую духовку . выпекать от 25 -30 мин. Это примерный рецепт , класть можно все что угодно, вкус можно варьировать неограниченное количество раз , я пеку почти каждый день в посты, всегда делаю разный вкус, сладкий с яблоками , с огурцами , грибами и тд. Ели кому интересно , могу фотографировать , описывать и выкладывать в постах . Пишите в комментариях .
133 читали · 3 года назад