Найти тему
Статьи
Борщ с рыбой? Почему бы и нет! Вот интересный рецепт ароматного и очень вкусного рыбного борща. Ингредиенты: - Свекла - 400 г - Морковь - 1 шт. - Лук - 2 шт. - Картофель - 3 шт. (или больше) - Филе рыбы - 500 г - Растительное масло - 4 ст. л. - Томатная паста - 1 ст.л. - Укроп - по вкусу - Соль - по вкусу. Способ приготовления: 1. Рыбу без головы и костей помыть, нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю. Залить холодной водой и довести до кипения. 
2 года назад
Добавление консервированного зелёного горошка при приготовлении борща сделает щей вкуснее! Добавьте в борщ консервированный зелёный горошек и получите совершенно новое блюдо! В суп или борщ можно добавлять зелёный консервированный горошек, который придаст блюду необыкновенный вкус и аромат. Зелёный горошек содержит много витаминов и микроэлементов, необходимых для организма человека. Такой продукт не следует подвергать термической обработке, чтобы сохранить все полезные вещества. Поэтому консервированный зелёный горох добавляют в суп и борщ в свежем виде.
2 года назад
Борщ является несомненным фаворитом среди первых блюд. Говорят, сколько хозяек, столько и вариантов этого блюда. У каждой хозяйки свой рецепт борща. Я же хочу предложить вам рецепт классического украинского борща с фасолью и грибами. Для приготовления борща нам понадобится: 1. 3 литра воды 2. 500 гр. говядины на кости 3. 500 гр свинины на кости (или филе) 4. 500 гр говядины 5. 500 гр капусты 6. 1 морковь 7. 1 луковица 8. 2 картофелины 9. 2 ст. ложки томатной пасты 10. 1 ст. ложка муки 11. 1 стакан фасоли 12. 100 гр. свежих грибов 13. 1 сладкий перец 14. 1 маленькая свекла
431 читали · 2 года назад
Интересный и неординарный рецепт этого горячего свекольника с фасолью, 👌🏻😋 Ингредиенты: Свекла — 1 шт. Морковь — 1 шт.(маленькая) Фасоль — 200 г Картофель — 3 шт. (средние) Репчатый лук — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Томатная паста — 1 ст.л. Петрушка — 10 г Укроп — 10 г Соль — по вкусу Черный перец (молотый) — по вкусу Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Сварить бульон из мяса на кости. 2. Нарезать соломкой свеклу, морковь, картофель. 3. Нашинковать лук, чеснок, петрушку и укроп. 4. Залить все бульоном. 5. Добавить фасоль, томатную пасту, соль, перец.
2 года назад