Найти в Дзене
Вкусный рецепт риса в мультиварке
Просто и гладко с мультиваркой Меня часто спрашивают, какую мультиварку выбрать и какую я считаю лучшей. То, что я считаю лучшим, не обязательно должно быть лучшим для всех остальных, и ответ, конечно же, зависит от того, что вы собираетесь с этим делать. Сегодня есть мультиварки, в которых просто варят лук. Есть мультиварки со встроенной функцией жарки (соте), скороваркой, приготовлением на пару и даже су-вид. Общее у них то, что у них есть приготовление лука, контроль температуры, таймер и то, что они переключаются на автоматический нагрев, когда еда готова...
3 года назад
Сусло с кислым тестом
Выпекать сусло на закваске, без дрожжей В прошлом году, когда covid-19 захватил страну, я начал печь на закваске. В конце концов, они не знали, можно ли раздобыть определенные продукты, а поскольку мы также переехали в свой загородный дом, чтобы изолироваться, до ближайшего продуктового магазина было далеко. Таким образом, научиться печь собственный хлеб не казалось таким уж глупым. Поскольку я не хотел пристраститься к дрожжам, я положил закваску в ту же рукоятку, и с тех пор пеклю ее каждые выходные...
3 года назад
Выпечка на кислом тесте
Крошки на закваске Сейчас я пеку только на завтрак хлеб на закваске. Дрожжи - это воспоминания только потому, что они веселее и вкуснее, когда их запекают на закваске. Конечно, это займет немного больше времени, но ожидание того стоит. У меня есть дрожжи только в сладких булочках и тому подобном - или если я думаю о чем-нибудь, что нужно испечь в последнюю минуту, например, о тесте для пиццы. В дополнение к суслу на закваске, я сделаю панировочные сухари на закваске для рождественского стола в этом году...
3 года назад
Рождественская ветчина запечёная на гриле
Рождественский окорок - самое главное на рождественском столе Какое Рождество без рождественской ветчины? Утром в канун Рождества мы всегда едим перед камином тарелку рисовой каши и бутерброда с ветчиной и домашней рождественской горчицей. Несколько лет назад я также купил машину для нарезки за несколько сотен долларов, чтобы вы могли нарезать очень тонкие ломтики ветчины и положить несколько слоев на сэндвич. Я предпочитаю ветчину на рождественский завтрак, потому что тогда ею действительно можно...
3 года назад
Жареный салат с красной капустой, зеленой капустой, брюссельской капустой и коричневым маслом
На рождественском столе преобладает мясо Рождество для традиций. Раньше у меня была традиция на Рождество всегда готовить новый сорт селедки на рождественский стол. Через некоторое время мой отец перенял эту традицию, и теперь я стал готовить разные рождественские салаты, которые вошли в привычку. Все больше и больше людей интересуются вегетарианскими рождественскими столами, в то время как последний опрос продовольственных компаний показывает, что Рождество по-прежнему остается настоящей мясной...
3 года назад
Пирог на рождество
Позаботьтесь о лопатке для ветчины Лопатка для ветчины, то есть прекрасный бульон, который остается после приготовления рождественской ветчины, отлично подходит для еды. Обычно вы окунаете в кастрюлю лопаткой для ветчины, но мы обычно так не делаем. Я часто делаю суп из лопатки с ветчиной, куда кладу тертую ветчину и хорошие овощи. Само собой разумеется, что в моей семье также принято, что вы используете лопатку для ветчины, чтобы приготовить репу для коробки с рождественской репой. Коробка репы - это финская традиция, которая вошла в мою семью благодаря финскому наследию...
3 года назад