Найти в Дзене
《КАРБОНАРА》 Порции: 4 Время приготовления: 20 мин. Ингредиенты: 400 г спагеттони (толстые спагетти) 200 г ломтиков бекона 100 г свеженатертого пармезана 1 целое яйцо+ 3 желтка Оливковое масло Соль, перец ЗАРАНЕЕ: ПОСТАВЬТЕ ВАРИТЬСЯ ПАСТУ. Приготовление: 1. Порежьте бекон мелкими кубиками и, помешивая, подрумяньте его на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. 2. В миске смешайте яйца с 2/3 тёртого сыра, солью, перцем, 1 ч.л. оливкового масла и небольшим количеством отвара от пасты. 3. Откиньте пасту на дуршлаг, добавьте немного оливкового масла, выложите на стоящую на огне сковороду с беконом и перемешайте. 4. Переложите пасту в миску с яично- сырной массой. Хорошо перемешайте, посыпьте сыром и перцем и горячей подавайте на стол🙏❤. Приятного аппетита
3 года назад
БАНАНОВЫЙ КЕКС ЗА 3 МИНУТЫ 🧁
Удобный рецепт в одной картинке- сохраняй себе! #банановыйкекс #кекс за 5 минут #быстрый рецепт #быстрыйдесерт #простые рецепты #простойрецепт
3 года назад
Киндер Пингви🐧, или молочный ломтик
Суперская сладость, которую любят абсолютно все дети😍. Поэтому я решила, что рецепт вам понравится (тем более я уверена что вы сами не раз просили поделиться этим лакомством ☺)- пишите в комментариях, было такое? Ингредиенты: Бисквит: Мука- 80 гр Сахар- 70 гр Какао порошок- 30 гр Разрыхлитель- 1/3 пакета Яйцо- 2 шт Сливки 33%- 80 мл Крем: Маскарпоне- 200 гр Мед- 1 ч.л. Сливки 33%- 30 мл Сахарная пудра- 40 гр Приготовление: Бисквит: 1. Просеиваем и перемешиваем все сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+какао...
3 года назад
Нежный пирог с маскарпоне 🥮 Этот пирог у вас съедят так БЫСТРО, что он не успеет остыть! Ингредиенты: Тесто: Яйцо- 3шт Горький шоколад, или какао- 200гр Сахар- 150гр Сливочное масло- 200гр Мука- 150гр Соль- 0.5 ч.л. Разрыхлитель- 1 ч.л. ___________________________________ Можно добавить коньяк- 1 ст.л. Начинка: Яйцо- 2шт Сахар- 50гр Маскарпоне- 500гр Приготовление: 1. Берём шоколад или какао(200гр) добавляем масло(200гр) и топим на водяной бане. Оставляем остужаться. 2. Два яйца смешать с сахаром (50гр), добавляем маскарпоне (500гр). Соединяем до однородности. 3. Делаем тесто: 3 яйца сбиваем с сахаром (200гр) миксером на высокой скорости до получения плотной массы (8-10 мин). 4. Сбавляем скорость миксера до средней и вливаем тонкой струйкой тёплую шоколадную массу. Перемешиваем все до однородности. Убираем миксер и добавляем муку (150гр) с разрыхлителем (1 ч.л.). Аккуратно перемешиваем лопаткой. 5. Смазываем форму маслом, припыляем мукой и выливается половину теста. Выкладываем начинку с маскарпоне, и заливаем снова тесто. 6. Выпекаем при 180°С примерно час, готовность проверяем зубочисткой (она должна быть чистой и сухой). Приятного аппетита ❤
3 года назад