Найти тему
Как было с гигиеной в 20-е годы
Заинтересовала статья канала за публикация которого очень слежу. А тут ещё и подвернулась статья про гигиену, моду и прочие штуки в постреволюционной России. Автор канала считает, что не было ни гигиены, ни нормальной моды. И, что интересно, я абсолютно с ним согласен: эти немытые пролетарии и их подруги источали от себя запах потных тел с купе с немытыми руками...
1 год назад
Когда голод выворачивает нутро и хочется быстро поесть, то нужно съесть сто-нибудь мясное. В холодильнике нашёл куриную грудку. Ну, конечно, не нашёл она была у меня, но так красочней (для описания). Берем кусок грудки, режем напополам. Можно отбить, чтобы мягче была. Потом заворачивает в бумагу (пергамент), смазанный специями. Потом на сковородку и жарим 6 минут по 3 с каждой стороны. Раз и готово!
2 года назад
15 минут и вкусный, сытный соус песто готов, делюсь рецептом
Добрый день, мои подписчики (и будущие подписчики)! Вижу интерес и новых подписчиков. Немного, но начало положено и это очень приятно. А тем, кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. интерес и новых подписчиков. Сегодня сделал соус для пасты или просто на бутерброд — соус песто. Очень вкусный, густой, а главное, сделанный собственными руками. Как готовить Находим ёмкость грамм на 250. Это как раз на те разграмовки, которую я привёл...
2 года назад
Сделал 4 больших бургера за 15 минут работы — нашел способ
Добрый день мои подписчики нынешние и возможно будущие! Спасибо, сто читаете мои кулинарные опыты — мне это очень приятно и стимулирует делится новыми рецептами и всякими ситуациями на кухне. После буженины с утра домашним захотелось экзотики. Покумекал и решили сделать бургеры. Сходил в магазин и прикупил всего и всякого к ним. Даже про соус не забыл. Как делать то Все ингредиенты на стол не уместились, но буду показывать частями. И главные части это мясо (фарш) и булки. Да, в бургерах нужно два соуса (один на фото), а второй — сырный нужно сделать самому: Соус готов...
2 года назад
Ускорил готовку мяса без ущерба для сна, остался доволен результатом
Привет дорогие подписчики моего канала, а может вы ими и станете! Рад снова вас приветствовать на странице моего кулинарного блога. Прошла уже почти половина осени и скоро пойдёт первый снег и станет значительно холодней. И хочется что-то мясного и много и вкусного. Шашлык уже не особенно пожаришь, ну если только с мучениями стоически выдерживая холодные порывы ветра и грея пальцы у мангала, прям как сосиски. Удовольствие от готовки и от еды так себе, разве что удовольствие от преодоления трудностей...
2 года назад
Всего 30 минут готовки на котлеты и один главный ингредиент. Рассказываю тонкости готовки
Привет, дорогие читатели и будущие (надеюсь) подписчики! Впереди выходные и хочется вкусно поесть и много поесть. Что же приготовить такое, чтобы было много и нажористо? Конечно же это котлеты. Котлеты непросты, а сочные. Ням-ням объедение. Вам понравится.) Ингредиенты Беру мясорубку и индейку (убираю кости) и прокручиваю в фарш. Потом беру молоко и сухари смешиваю в миске и интенсивно перемешиваю, чтобы сухари превратились в жижу. Белёсая такая каша получится. Потом тру на тёрке луковицу и тоже в кашу и после добавляю в молоко...
2 года назад
Показываю за 10 минут, как из обычного овоща в любой сковороде приготовить быстрый обед
Привет, дорогие читатели и будущие (надеюсь) подписчики! Вижу интерес и новых подписчиков. Немного, но начало положено и это очень приятно. А тем, кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. Через пару часов будет обед и можно приготовить вкусное блюдо — баклажаны в винном соусе. Благо у меня было пару штук баклажан и их и использую. Составляющие блюда Начинаем Беру баклажан и удаляю соцветие (или как они называются)...
2 года назад
Сделал закуску за 10 минут, пока гости ехали ко мне. Раскрываю секрет
Привет, дорогие подписчики и новые любознательные посетители моего канала!  Вижу интерес и новых посетителей. Растём немного, но начало положено и это очень приятно. А тем, кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. Еда сегодня про гостей и быструю закуску к напитку пенному. Представьте, что к вам неожиданно едут гости или просто должны прийти, а у вас совсем нет времени готовить что-то особенное. Ведь это особенное, скорее дорогое и время и трудозатратное...
2 года назад
Как из 3 продуктов и за 20 минут делаю сытный рыбный пирог (и ужин, и завтрак). Совсем недорого
Привет, дорогие читатели и будущие (надеюсь) подписчики! Вижу интерес и новых подписчиков. Немного, но начало положено и это очень приятно. А тем, кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. Сегодня буду делать вкусный пирог на скорую руку из консервов. И сделаю быстро и со вкусом (надеюсь). Нужно подготовиться Процесс готовки Перво-наперво нужно взять тесто из холодильника, открыть упаковку и достать листы и положить размораживаться при комнатной температуре на 20-30 минут...
2 года назад
За 20 минут приготовил сладкое блюдо к чаю и теперь ребёнок его просит каждый день
Привет, дорогие подписчики!  Вижу интерес и новых подписчиков. Немного, но начало положено и это очень приятно. А тем кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. Готовил сегодня сладенькое и публикую с пылу с жару. У нас в стране, в смысле в России, много часовых поясов и публикую сейчас и у кого-то уже ночь, а у кого-то утро. У меня вечер и для сладкого время не очень, но больно вкусно получилась. Нам понадобится:...
2 года назад
Всего 2 продукта разбавил молоком и завтрак готов
Привет, дорогие подписчики!  Вижу интерес и новых подписчиков. Немного, но начало положено и это очень приятно. А тем кто впервые здесь просьба поставить лайк и подписаться, чтобы было много больше всяких рецептов с вкусной и нужной едой. Сегодня будем делать вкусное блюдо на скорую руки и от большой лени. Поскрёб по сусекам и нашёл рис и пшено, заглянул в холодильник и нашел молоко (взял). Берем миску — сыпем в неё рис где-то стакан (200 грамм) Пшено 200 грамм и перемешиваю и иду промывать: раз 5-7 промываю под тёплой водой...
2 года назад
Сколько нужно размораживать рыбу при комнатной температуре (узнал на собственном опыте)
Привет, читатели моего канала!     Купил несколько недель замороженную рыбину белый амур называется на 1 кг 300 грамм. Так хотелось мне есть, что так грустно смотрел на эту замороженную тушку. Кило с лишним ледяного мяса и сильный аппетит: что победит. Пока вы читаете мою статью, просьба подписаться на канал или поставить лайк. Спасибо. Как готовил рыбу    Достал эту тушку, разрезал упаковку и положил размораживаться. Предполагал, что разморозка займёт часа 2. Положил и ушёл заниматься своими делами...
2 года назад