Найти в Дзене
Меренги «Новогодние елочки»
Ингредиенты на 4 порции: Сахар - 300 г Яичный белок – 3 шт. Цветной краситель - 1/2 ч.л. (по желанию) Цветная посыпка - для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Соединяем сахар и белки. 2. В кастрюлю наливаем немного воды, даём ей закипеть, ставим на неё миску с сахаром и белками. Важный момент — смотрите, чтобы вода не доходила до дна миски с сахаром и белками. Делаем огонь минимальным. Постоянно помешивая белковую массу, дожидаемся растворения сахара, но нужно следить, чтобы белки не были слишком горячими (оптимальная температура белков примерно 43 °C)...
3 года назад
Оливье-пальчики оближешь!
Ингредиенты: Картофель —2-3 шт.; Колбаса — 300 Грамм Зеленый горошек консервированный — 200 Грамм Майонез — 180 Грамм Морковь — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Яйцо — 3 шт.; Маринованные огурцы — 3-4шт.; Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Сварите яйца (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. 3. Мелко нарезать все отваренные ингредиенты, когда остынут, лук, огурцы, курицу...
3 года назад