ТЕФТЕЛИ В КАРТОФЕЛЬНЫХ КАРЗИНОЧКАХ ✏ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸Картофель - 4-5шт. 🔸Мука -2 ст. л. 🔸Фарш - 300 г. 🔸Лук - 1 шт. 🔸Отварной рис - 2 ст. л. 🔸Яйцо - 2 шт. (1 - в картофель; 1 – в фарш) 🔸Сыр - 100 г. 🔸Соль, специи, петрушка - по вкусу ✔Отварить картофель и приготовить пюре с добавлением сливочного масла, яйца, 50 г. сыра и муки. ✔Лук мелко порезать, обжарить до прозрачности и остудить. ✔Смешать фарш с луком, рисом, зеленью, специями и яйцом. ✔Формочки для корзиночек смазать растительным маслом. Намочить руки в холодной воде и осторожно разложить картофельное пюре, формируя бортики. В картофельные корзиночки выложить по столовой ложке фарша, посыпать тёртым сыром. ✔Выпекать при 190 С 35-40 мин. Приятного аппетита! ❤
виктория кулинар
1
подписчик
Рецепты на каждый день - быстро и вкусно…
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ✏ИНГРЕДИЕНТЫ 🔹Рыбный фарш - 450 г. 🔹Яйцо - 2 шт. 🔹Лук - 1 шт 🔹Манная крупа - 2 ст.л. 🔹Панировочные сухари - для обвалки котлет 🔹Соль, перец - по вкусу 🔹Подсолнечное масло - для обжарки ✔Смешиваем рыбный фарш, яйца, нарезаный лук, соль, перец и манную крупу. Перемешиваем. ✔Смачиваем руки в воде и формируем котлетки, каждую обваливаем в панировочных сухарях. ✔Обжариваем на подсолнечное масле с двух сторон по 3 минуты и ещё минут 5 тушим под крышкой. Приятного аппетита!❤