КОТЛЕТЫ СТОЛОВСКИЕ СОВЕТСКИЕ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ Фарш мясной 500 гр Черный хлеб 100 гр Вода 50 мл Молоко 3 стол.л. Лук репчатый 1 шт. Яйца 1 шт. Соль 0.5 чайн.л Перец черный молотый 0.5 чайн.л Растительное масло 3 стол.л. Манка 5 стол.л Время приготовления: 1 ч Мякиш хлеба замочить в воде. Затем добавить к нему мясной фарш, соль и черный перец. Очистить лук и мелко порезать, высыпать в основную массу. Добавить яйцо и молоко, фарш перемешать руками. Сформировать котлеты и обвалять в манной крупе или в панировочных сухарях. На масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты разложить по противню, добавить немного воды и пропарить в духовке в течение 30 минут. К столу подать котлеты в горячем или теплом виде.
3 года назад