Найти в Дзене
КОТЛЕТЫ СТОЛОВСКИЕ СОВЕТСКИЕ СОСТАВ ИНГРЕДИЕНТОВ Фарш мясной 500 гр Черный хлеб 100 гр Вода 50 мл Молоко 3 стол.л. Лук репчатый 1 шт. Яйца 1 шт. Соль 0.5 чайн.л Перец черный молотый 0.5 чайн.л Растительное масло 3 стол.л. Манка 5 стол.л  Время приготовления: 1 ч Мякиш хлеба замочить в воде. Затем добавить к нему мясной фарш, соль и черный перец. Очистить лук и мелко порезать, высыпать в основную массу. Добавить яйцо и молоко, фарш перемешать руками. Сформировать котлеты и обвалять в манной крупе или в панировочных сухарях. На масле обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Котлеты разложить по противню, добавить немного воды и пропарить в духовке в течение 30 минут. К столу подать котлеты в горячем или теплом виде.
3 года назад
Салат "щетка" со свеклой(или редькой)
Салат готовится с сырой свеклой. Получается очень вкусный, оказывает полезное воздействие на работу кишечника. При заправке я добавляла немного сахара, тогда вкус получается ярче, но увеличивается калорийность блюда. Так что здесь выбор за вами. Чтобы не устать от однообразия разгрузочного салата, делайте разные заправки к нему. Вместо растительного масла можно взять льняное, оно более диетическое и полезное. Подойдет также оливковое холодного отжима или масло из виноградных косточек. Соль можно вообще не класть, заменив ее соевым соусом...
3 года назад