ИНГРЕДИЕНТЫ 3 яйца 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 500 мл молока 280 г муки 3 ст. л. растительного масла плюс для жарки сливочное масло, сметана, варенье для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Готовим тесто для блинчиков, взбиваем яйца с солью и сахаром Приготовить тесто для домашних блинчиков. В большой миске слегка взбить венчиком яйца с сахаром и солью. Не следует это делать слишком долго и тщательно: главное, чтобы ингредиенты только соединились. Шаг 2 Добавляем молоко, перемешиваем В получившуюся яичную смесь, основу теста блинчиков, влить половину холодного молока. Перемешать венчиком, чтобы получилась масса однородной консистенции...