Новинки от ARS.Japan скоро будут доступны на нашем сайте. Этот производитель, которого вы действительно полюбили. Раньше у нас были только секаторы и кусторезы, а теперь появились не менее отличные пилы. По отзывам могу сказать, что это одни из самых лучших инструментов, которые есть на рынке Японии и мира для сада, но я бы рассмотрел несколько пил для туризма, так как сам пилю, сам знаю. В общем, тем, кто хочет себе отличную пилу или секатор, рекомендую обратиться к ARS. Возможно, у вас возник вопрос: "А что насчет Okatsune?". Я с удовольствием объясню: Okatsune - это старая школа, которая отлично работает и дает стабильные результаты при работе в саду, в то время как ARS - это современный дизайн с анатомическими рукоятками и модными покрытиями на рк, и мне ARS нравится больше, особенно с поворотной рукоятью в серии VS-R. В заключение, я очень рад, что мы расширяем наш ассортимент продукции от этого производителя, и уверен, что вы будете благодарны нам и вспомните нас хорошим словом при покупке ARS в нашем магазине.
Маленький, да какой удаленький. За этими лозунгами стоит действительно суровый нож от дедушки Саджи. Тут все по классике жанра Японии, а именно дедушка берет и делает клинок из углеродистой стали, засовывает его в рукоять, и по итогу мы получаем дельный нож для мелкой разделки: птица, рыба, мясо - все эти продукты ему по плечу. Идеальный призыв к продаже, но все же давайте трезво посмотрим на него: это маленький, не с самой удобной рукоятью нож, режущий, да очень, с историей от мастера, да очень. Хотел бы я себе такой на кухню, да очень. А знаете в чем смысл? Это не просто нож: держа его в руках, я понял одну такую вещь - в том, что это один из самых интересных и до безумия несуразных ножей, но со своей магией, которая оставляет только положительные эмоции. Это точно не для всех. Если вы любите коллекционировать необычные вещи и получать от них удовольствие, разглядывая и крутя их на периодической основе, да, тот самый пресловутый гедонизм - то это точно ваш нож. Серия большая, и в ней большое количество размеров на любой вкус, но почему-то захотелось написать про этого зубастого малыша. Ведь не зря люди с большим кулинарным опытом не гоняются за размерами. Ссылка снизу.hamonojp.ru/...6af
1 год назад
Начнем с рубрики "Самые интересные ножи", конечно, по мнению вашего слуги. На истину в первой инстанции не претендую, но огромной базой отзывов от клиентов владею. Это ксатати один из самых больших плюсов. Так вот, HIdari Tohzo - производитель, который все ручками стучит и делает классическую японию из классической высокоуглеродистой стали. В общем, все, как вы действительно любите: отличный, правильный, агрессивный рез в правильно упакованной классической рукоятке методом сурового японского тыка с возможностью тюнинга ее в будущем. Возвращаясь к теме "Самые интересные ножи", периодически буду выставлять что-то, что, по моему мнению, заслуживает внимания. Сегодня два ножа невероятно большого размера от этого производителя: деба за 200 мм и янагиба под 300 мм. Цифры внушительные, и цифры - это длина клинка. И кстати, у дебы в обухе 9 мм, да, 9. Нож с невероятно большим потенциалом работы, а у янаги 3.5 - не такая толстая, но и не надо. Мы же все понимаем, что от янаги нам нужен четкий, правильный и агрессивный рез, а в дебе нужно ближе к пятке суровое разрушение всех рыбных, а иногда и куриных костей. Поэтому я считаю, что это идеальное рыбное комбо на кухню. Мы все любим красивые, аутентичные и правильно режущие японские ножи, желательно, чтобы еще к ним не прилипало во время работы с ними. И тут все это отлично. На клинке White steel #2 Ni-Mai с твердостью 61-63 по HRC, и это уже впечатляет. Ведь это та самая твердость при чистом углероде, и режет он очень хорошо. Рукоять, как и ранее сказал, подвержена тюнингу, и если вы устанете от простых деревянных японских будней, то сможете сами заменить её на то, что вашей душе угодно. Сделать это можно и самому, даже самому неопытному человеку. Самое ценное - это клинок, и вы, конечно, это видите на фото. Он невероятно хорош.
Выбор ножа – дело непростое, существует огромное количество нюансов. Основываясь на накопленном опыте работы с японскими ножами, мы расскажем вам про их основные типы. И уверены, что после прочтения данной статьи вы сможете выделить своих любимчиков! Бунка (Bunka) – настоящий рок-н-рольщик в мире японских ножей. Это один из самых универсальных инструментов на вашей кухне. Конечно же, он похож на сантоку, но в работе сильно отличается. Приспущенный кончик ножа от обуха к лезвию отлично подходит для тонких надрезов на ваших продуктах...
Давайте согласимся с тем фактом, что нарезать рыбу может быть непросто. Она холодная, в ней огромное количество костей, а ещё она скользкая! Но, Боже мой, она невероятно вкусная! Одно из моих любимых блюд – нерка под сыром в духовке. Моя мама просто запекала её при высокой температуре с сыром и майонезом, и это было безумно вкусно! Я бы ел это чудесное блюдо на завтрак, обед и ужин. Посещение рынков и различных магазинов с морепродуктами, покупка лосося или другой рыбы несколько раз в неделю – не каждому по карману...