Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Скумбрия в духовке!
Отрезаем у скумбрии голову и хвост, удаляем внутренности, плавники. РАЗРЕЗАЕМ ПО СПИНКЕ! Вырезаем позвоночник и удаляем мелкие косточки. Тушку натираем специями : На пергаментной бумаге надрезаем скумбрию на порционные кусочки. И уложить на противень...
145 читали · 4 месяца назад
Ажурные блинчики по бабушкиному рецепту
Здравствуйте друзья! Прошу прощения за некоторое опоздание с публикацией. По объективным причинам. Масленица! Пора жарить блины, ждать гостей и ходить к тёще. И я, Светлана Наумова и "Вкусная Домашняя История" с рецептом вкусных, тоненьких, ажурных блинчиков с дырочками. А так же несколько начинок! Сладкоежки могут добавить больше Изюм нужно предварительно замочить воде и отжать на бумажном полотенце Всю получившуюся массу перебьем блендером. Сладкая начинка готова, а теперь приготовим сытную мясную начинку Разогреваем сковородочку...
3 года назад
Большой кусок мяса в фольге в духовке. Запекаем все!
Здравствуйте друзья! Светлана Наумова и канал " Вкусная Домашняя История" с вкусным мясным рецептом. Как всегда просто и ооочень вкусно!) Возьмем Поперчим его. Солить не будем, так как я уже сказала, что мясо вымачивалось в соляном растворе Приготовим соус, которым будем смазывать мяско. Хорошенько перемешаем... Соус должен быть жиденький Вот такая красота... Сок который пустит мясо никуда не денется, не пригорит, не уйдет а вернется обратно в мясо У меня отличное домашнее вино. Полусладкое...
153 читали · 3 года назад
Мясные шарики в картофельных сотах. Сытно и очень вкусно!
Здравствуйте друзья, как обычно,в пятницу я, Светлана Наумова и канал "Вкусная Домашняя История" с вкусным, а сегодня еще и сытным рецептом!) Нам нужны совершенно простые продукты: Для основы: Для соуса бешамель : Итак: Колечки должны быть толщиной примерно пол- сантиметра не меньше... Основа для мясных шариков готова Теперь приготовим сами мясные шарики Солим , перчим.. никакого яйца ! Фарш готов! Можно конечно их назвать фрикадельками но "мясные шарики" мне нравится больше) С формой для запекания пока всё и теперь нужно приготовить соус бешамель Вот и все...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала