. Варить суп до готовности, за 5 минут до окончания варки добавить лавровый лист, очищенный, вымытый и нарезанный соломкой болга3 года назад
Через 30 измельченного чеснока 40 минут добавить к мясу предварительно промытый и замоченный в воде рис и очищенный, вымытый, из3 года назад
Говядину (или баранину) промыть, нарубить вместе с хрящами маленькими кусочками, залить холодной водой и варить, периодически сн3 года назад
отдельно подать соус ткемали. На гарнир к шашлыку можно подать помидоры и баклажаны, жаренные на вертеле, а также соленья и зеле3 года назад
Жарить шашлык над горячими древесными углями до готовности. Готовый шашлык украсить вымытым зеленым луком,3 года назад
Баранину промыть, нарезать кусками весом по 35–40 г, посолить, посыпать специями и нанизать на шпажки вперемежку с ломтиками вым3 года назад
Соленые огурцы мелко нарезать и вместе с каперсами положить в солянку, тушить до готовности. Шашлык по-кавказски3 года назад
. Добавить томатной пасты, затем ввести спассерованную и разведенную бульоном муку, положить измельченный чеснок, влить уксус, в3 года назад
Говядину промыть, нарезать мелкими кусочками, посыпать солью и перцем, обжарить в жире вместе с очищенным, вымытым и мелко нарез3 года назад
Солянка по-грузинскиИнгредиенты100 мл бульона, 300 г говядины (мякоть), 40 г животного жира, 80 г репчатого лука, 80 г огурцы3 года назад