Еда для тебя
Нет
подписчиков
РЕЦЕПТ НА НОВЫЙ ГОД С СОЧНЫМИ ГРИБАМИ.
Ингредиенты. 0.5кг грибов 2 ст.л. сливочное масло 2 зубчика чеснока, измельченные 1/4 стакана панировочных сухарей Поваренная соль Свежемолотый черный перец 1/4 стакана свежего тертого пармезана(или любого другого), плюс еще для посыпки 100грамм размягченного сливочного сыра 2 ст.л. свеженанесенная петрушка, плюс еще для гарнира 1 ст.л. тимьяна Процесс приготовления 1. Разогрейте духовку до 400°. Смажьте противень. Удалите стебли из грибов и грубо нарежьте стебли. Положите шляпки грибов на противень...
Куриные грудки в абрикосовой глазури во фритюрнице
Куриные грудки в абрикосовой глазури во фритюрнице Фруктовые консервы прекрасно подходят для глазирования некоторых видов мяса и рыбы, а абрикос - один из лучших для курицы. Подавать с белым рисом. Ингридиенты 3 столовые ложки абрикосового варенья 1 чайная ложка свежей имбирной пасты (например, Gourmet Garden ™) ½ чайной ложки измельченного свежего розмарина 2 (8 унций) куриных грудок без кожи и костей 1 чайная ложка растительного масла соль и черный молотый перец по вкусу Шаг 1 Смешайте абрикосовое варенье, имбирную пасту и розмарин в небольшой миске...
Ацтекская курица с пюре из сладкого картофеля и кукурузы
<3 Ацтекская курица с пюре из сладкого картофеля и кукурузы Отличный вкус центральной Мексики с небольшим количеством тепла и немного аромата! Украсить двумя половинками подорожника на гриле или бананом и кинзой. Ингридиенты: 6 куриных грудок 6 столовых ложек меда 1 столовая ложка порошка анчо чили ½ столовой ложки чесночного порошка 2 чайные ложки острого соуса по-мексикански (например, Cholula®) 6 (8 унций) половинок куриной грудки на костях Пюре из сладкого картофеля и кукурузы: 5 початков кукурузы...
Лазанья Де Карне
Приготовление ежегодной новогодней лазаньи де карне «всегда было территорией Мамы - до года, когда у меня не было другого выбора, кроме как взять ее на себя», - пишет в своем эссе автор Элизабет Асеведо. Во времена неуверенности в своей семье она научилась готовить лазанью, чтобы «получить немного комфорта и рутины». Эта доминиканская лазанья наполнена ароматом софрито с травами, который готовится с говяжьим фаршем до состояния тостов и карамелизации. Придерживайтесь обычной сушеной лапши для лазаньи; они обладают приятной на вкус текстурой, с которой не может сравниться лапша без варки. 1 унция=30грамм...