Найти в Дзене
Подлива из курицы к любому гарниру.
Состав / ингредиенты энергетическая ценность на 100г. Пошаговое приготовление шаг 1 куриное мясо промойте в проточной воде и обсушите с помощью бумажного полотенца. Порезать дольками или кубиками. Шаг 2. Обжарьте куриное мясо на горячей сковороде, с добавлением небольшого количества растительного масла. Обжаривайте мясо на сильном огне в течение 5-7 минут, чтобы кусочки стали красивого золотистого цвета. Шаг 3. Пока курица жарится, очистите лук и морковь от кожуры и промойте в водой. Лук нарежьте на полукольца...
2 года назад
Куриные котлеты
Куриные котлеты. нам понадобиться : • куриный фарш - 1 кг. (покупаю готовый без всяких добавок) • яйца куриные - 3 шт. • лук - 1 шт. • соль (по вкусу) • перец чёрный (по вкусу) начинаем :) Берем фарш. Выкладываем его в глубокую чашу, миску. У кого, что есть. Затем берём лук. чистим его и начинаем резать его на маленькие кубики. и будет легче резать лук. ( перед нарезкой лука. Нож и почищенный лук ,промываю холодной сточной водой...
2 года назад