Брауни - обратно в детство! Абсолютно каждый должен попробовать этот наивкуснейший десерт. Шоколадный, горячий, тягучий, сочный а главное очень вкусный! ИНГРИДИЕНТЫ: - Мука 90 гр - Разрыхлитель 4 гр - Сахар 120 гр - Шоколад тёмный 150 гр - Какао алкализованное 8 гр - Яйца 100 гр - Сливочное масло 82,5% 100 гр - Соль 1-2 щепотки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растапливаем масло с шоколадом на водяной бане 2. Взбивания яйца с сахаром до полного состояния 3. К яйцам добавляем остывшуб шоколадно-масляную смесь, перемешиваем миксером до объединения 4. Смешиваем сухие ингридиенты (мука, разрыхлитель, какао, соль) Просеивапм к тесту, вмешиваем миксером 5. Отливвем тесто в форму, добавляем ягоду (по желанию) 6. ВЫПЕКАНИЕ: Оставляем выпекаться заранее разогретую духовку при 170°, режим "верх-низ" до сухого деревянной шпажки Брауни не должен быть внутри жидким, он должен остаться влажным и немного тягучим. В среднем на выпекание уходит 30-45 минут при диаметре формы 18-20 см ( у всех разное время) Важно не пересушить
3 года назад