Продолжение темы предыдущей публикации. Обязательно посмотрите последнее фото) Столкнулась с тем, что многие в моем окружении не знали, что такое #гендерныйторт или не совсем понимали цепочки всех действий. Так вот, идея к нам пришла из США и стремительно набирает свою популярность. Внешне этот тортик выполнен в нежных цветах, а внутри спрятана начинка-секрет! Если розовая, то будет девочка, а если голубая, то вы ждёте мальчика. Родители организовывают праздник перед рождением малыша, где они и все близкие узнают пол ребенка. Они просят врача, проводящего ультразвуковое обследование, не говорить им пол ребенка, а записать его на листочке. Листок передается кондитеру, который готовит торт с соответствующей начинкой — розовым или голубым кремом (или бисквитом) внутри. До последнего момента цвет крема и, соответственно, пол ребенка, держится в секрете — раскрыть его удается после разрезания десерта👦👧 Впечатления и позитивные эмоции такого момента в своей жизни точно не забудете😀🤗 Оформление данного тортика полностью соответствует желанию будущей мамочки ☺️
Вкусное творчество s.o.f.i.cake
9
подписчиков
На канале делюсь с вами знаниями о кондитерском искусстве, секретами успешного приготовления вкусной выпечки и не только. Покажу, расскажу и научу как красиво украшать торты. Жизнь вне кухни. Подписывайтесь на канал, будет много интересного.
Это не мандарины! Листай карусель и смотри что прячется внутри 😉 Буду рада если вам понравилась идея 🙂👍
Открою вам секрет, если у тебя есть хотя бы минимальные навыки лепки, ты в силах сотворить такую красоту. До этого мастер-класса я не имела дело ни с мастикой, ни тем более с шоколадной массой. А слепить такие цветы, было из области фантастики. Забегая вперед, скажу, что шоколадные цветы не прижились со мной, но опыт часто использую в лепке из мастики. Оставайтесь со мной и я поделюсь своими результатами.
Что важнее в торте - красивое оформление или вкус? Если торт на заказ - эти оба показателя должны быть на высоте. Даже простое оформление должно быть аккуратным и само собой вкусным. Согласны?
Давайте знакомиться. Меня зовут Ольга. Сегодня мне хочется поделиться историей о том, как я увлеклась кондитерским искусством . Благодаря своей мамочке👩, я с детства👧 начала готовить, выпекать. Но меня всегда восхищали тортики с цветочками, листочками и др. украшениями. Я не могла понять, как реально это можно сделать🤔) В 2015году впервые заказала торт на день рождения своей крошки. Я была им восхищена. Вот он то и послужил толчком к началу моего кондитерского творчества) А моя маленькая Софи стала вдохновительницей. Так и родилось название s.o.f.i_cake А дальше понеслось: курсы, мастер-классы, огромное количество книг для самообразования. Первый клиент. Успех. Всё это происходило во время моего декретного отпуска. И после его окончания стоял выбор, выходить на основную работу либо продолжить заниматься уже любимым делом. Чуть больше года совмещала и то и другое. Теряла интерес к основной работе, ноги наотрез отказывали туда идти (по образованию я педагог и работала заместителем заведующего по основной деятельности в дошкольном учреждении). Разочарование в системе. И вот было принято трудное на то время решение, уйти. Уйти в свободное плавание. Сейчас я понимаю, какой же это кайф заниматься любимым делом! А стояли ли вы перед подобным выбором? Легко ли далось решение? И как сейчас обстоят дела? Поделитесь