Сливочный рыбный суп. В пору осенней хондры поднимет настоение вкусный и нежный супчик. После работы, уставшие, продрогшие, вы приходите домой и за 30 минут готовите вкусный, нежный, ароматный и сытный супчик. 🥣 Рыба, любая 🥣 Картофель 🥣 Морковь 🥣 Лук, я использовала парей 🥣 Поавленный сыр 🥣 Сливки 🥣 Соль, перец, специи, зелень 1. На сливочном масле обжарить морковь, порезанную кубиками. 2. К золотистой моркови добавляю лук парей и пассирую пару минут. 3. Добавляю картошку, порезанную кубиками. 4. Заливаю водой и добавляю кусочки рыбы. 5. Варю до готовности картофеля. 6. Добавляю пару ложек плавленного сыра. Варю, пока сыр не пасплавится. 7. Добавляю соль, перец, специи. 8. Вливаю сливки и довожу до кипения. 9. Посыпаю зеленью и подаю к столу. С чесночный хлебом супчик просто восхитителен! Приятного аппетита!
10 месяцев назад
Домашний сыр. 500 ил кефира 1 л молока 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 1 ч.л. лимонного сока 1. Вскипятить молоко, снять с плиты и добавить соль с сахаром. 2. Постепенно влить кефир комнатной температуры. 3. Мешать, пока смесь не свернется. 4. Добавить лимонный сок и перемешать. 5. Застелить друшлаг марлей в 4 слря, поставить в кастрюлю, чтобы стекла сыворотка. 6. Выложить смесь и в первые 15-20 минут периодически ее помешивать. 7. Накрыть краями марли и оставить под прессом в холодильнике на ночь. Приятного аппетита! #домашнийсыр #сыризмолока #сыризкефира #домашняяфиладельфия #творожныйсыр #домашнийтворожныйсыр #молоко #кефир #сыр #варимсыр
2 года назад
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ И ЯБЛОК 1 кг черноплодки 500 гр + 700гр сахара 2 ст воды сок 1/4 лимона (опционально) 1-2 шт палочки корицы 700 гр яблок 1. В большой кастрюле вскипятить воду и опустить туда ягоды черноплодки на 3-5 мин. Удобнее это делать прямо в друшлаке. Вытащить и остудить под струей холодной воды. 2. В большой кастрюле сварить сироп из 2 ст воды и 500 гр сахара (просто смешать одно и другое, и дать немного покипеть). Опустить ягоды в сироп, довести до кипения и варить 3-4 минуты. Снять кастрюлю с огня и забыть на 8 часов. 3. Примерно через 8 часов поставить сироп с черноплодкой на несильный огонь. На вторую комфорку поставить закипать воду в кастрюле и занчться яблоками - помыть, почистить, порезать. Чищенные яблоки лучше складывать в подкисленную воду. Опустить яблоки в кипяток на 6-8 минут. Яблоки не должны развариться! Остудить под струей холодной воды. 4. За это время сироп с черноплодкой должен закипеть. Всыпать в него 700 гр сахара и дать побулькать. Добавить палочки корицы, лимонный сок, остуженные яблоки. Довести до кипения и варить 10 минут, периодически помешивая. 5. На этом этапе варки сироп, скорее всего, будет жидким. Снимите кастрюлю с плиты и оставьте на ночь. Утром довести до кипения и варить 10 минут на медленном огне, помешивая. Теперь можно закрывать в стерелизованные банки.
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала