Найти в Дзене
Бумажная лоза 💜
Что такое бумажная лоза и что из неё можно сделать Бумажной лозой называют относительно новое направление в рукоделии, заключающееся в плетении из бумажных трубочек по технологиям, характерным для традиционного лозоплетения. Мастера скручивают трубочки своими руками — делать это можно быстро и просто. В качестве сырья используют разную бумагу. Очень часто, например, газеты — именно поэтому «бумажная лоза» нередко называется ещё и «плетением из газетных трубочек». Также — журналы и другую макулатуру: помимо прочего, этот вид рукоделия позволяет утилизировать ненужную прессу и книги...
2 года назад
Делюсь с Вами рецептом самого вкусного Грибного Сырного Супчика 🤤 . Ингредиенты: Грудка на кости среднего размера; Плавленный сырок «Коровкино» - 3-4 шт; Шампиньоны замороженные резаные 150 гр.; Лук; Морковь; Рис 100-150 гр смотря какой густоты хотите суп; Зубчик чеснока; Белый хлеб на сухарики; Соль и перец по вкусу.  . Приготовление: Грудку на кости отварить и достать из бульона, а в бульон опустить промытой рис. Пока рис варится отделить мясо грудки от кости, нарезать на небольшие кусочки и обжарить небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки. Отдельно обжарить шампиньоны, лук и морковь. Морковь лучше не тереть на терке, а нарезать соломкой! Когда рис приготовится опустить в бульон обжаренную грудку, шампиньоны, лук и морковь, перемешать и довести до кипения, далее убавить огонь и высыпать нарезаные плавленые сырки, размешать. Дать супчику немного повариться пока не растят кусочки сырков, нарезать зубчик чеснока на мелкие кубики или дольки и высыпать в суп, можно добавить чёрный молотый перец, далее выключить накрыть крышкой и дать настояться. А пока нарезать белый хлеб или батон на кубики и высыпать на противень застеленный пергаментом, равномерно распределить и сушить в духовке при температуре 130-140 градусов до золотистой корочки.  . Когда сухарики будут готовы можно подавать суп к столу. Налить суп в глубокую миску и посыпать сухариками по вкусу.  . Приятного аппетита! 😌
3 года назад
Элементы декора. Давайте сейчас разберёмся с декором десертов, что использую я?  . 🧁Для декора капкейков используется ягода сезонная, плитки шоколада, мягкие бусины, зелень, печенье орео и даже различные шоколадные мини фигурки.  . 🎂декор торта может быть разным от минимализма до шедевров! Чаще всего заказывают леденцы, безе на палочке, пищевая печать (о ней мы поговорим позже) и различные завитушки из цветного крема.  . Лучшим вариантом для декора вашего тортика - найти в интернете примерную картину того, что хотите получить. Точь в точь я не выполняю из-за рассуждений плагиата, но могу немного преобразить и сделать торт даже интереснее. Все индивидуально 😌 #тортназаказ #Алтай #ваш_кондитер_04
3 года назад