Найти в Дзене
Весна пришла!
Поздравляю с первым днём весны, мои дорогие! Пусть весна постучится в ваше окно тёплыми лучами солнца, звонким пением птиц и ароматом цветов. Пусть с весёлыми звонкими ручьями исчезнет не только снег, но и всё неприятности и неудачи...
3 года назад
Пряная селёдка слабой соли/ мой любимый рецепт
Всем доброго времени суток. Сегодня солю селёдку пряным посолом. Многие помнят этот аромат специй, и рыбку слабой соли. Именно такую селёдку и приготовим. Этот способ засолки не займёт у вас много времени, а результат превзойдёт все ожидания. Конечно же нам потребуется селёдка. Рыбу нужно купить замороженную среднего размера. Разморозить "через холодильник". Отрезать голову, удалить внутренности, и тщательно промыть. Засолить рыбу можно и целиком, всё зависит от вашего желания. Сложить в ёмкость в которой планируете солить...
3 года назад
Хрустящее сырное печенье к чаю и не только
Сырное печенье - это радость для детей и взрослых. Это лучшая альтернатива сладкой выпечке. Оторваться просто не возможно, первую только откусил, за второй уже рука тянется. Готовится это печенье невероятно легко и быстро, из доступных продуктов, которые есть в каждом холодильнике. Походит как для завтрака, так и для посиделок с друзьями. Справиться даже начинающая хозяюшка. Ингредиенты: 100 гр сливочного масла или маргарина 130-150 гр муки 100 гр твёрдого сыра 1 яйцо Щепотка соли Масло комнатной температуры смешиваем с мукой...
3 года назад
Грибная икра из лисичек, моркови и чеснока
Грибная икра - это очень вкусное блюдо. Если вы любите грибы - этот рецепт для вас. Икру можно намазать на хлеб, можно подать как дополнение к любому гарниру, а ещё использовать как начинку для пирогов. Икорку готовят на один раз или консервируют на зиму. Если осенью вы собрали много грибов, то из этих трофеев можно приготовить вкуснейшую икру по этому рецепту. Прочитала я этот рецепт несколько лет назад в каком то журнале, и решила попробовать. Результатом осталась довольна. Процесс приготовления очень простой и лёгкий...
570 читали · 3 года назад
Овощи для салатов запекаю в духовке
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу поделиться с вами проверенным способом запекания овощей в духовке для салатов. Этим способом пользуюсь уже несколько лет. До этого варила овощи в кастрюле - постоянно нужно проверять готовность ножом,а потом отмывать кастрюлю... Варила овощи в микроволновой печи в пакете - это быстрый способ, но если время выставить не правильно, овощи могут очень сильно зажариться и..... Так однажды морковь у меня превратилась в "ржавые гвоздики" 😂😂😂 Способ очень простой - поехали...
3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала