Найти в Дзене
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ за 20 минут. ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО. Ингредиенты: 4 помидора, 1 свежий огурчик, 1 желтый сладкий перец, 150 г маслин без косточек, 200 г. брынзы, половинка красной луковицы, 4 ст. ложки растительного масла. Для украшения: листья салата. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Помидоры, перец, огурец, маслины, брынзу нарезать крупными кусочками. Половинку луковицы нарезать полукольцами. Содержимое полить растительным маслом и перемешать. Выложить салат в салатник на листья салата и подать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
119 читали · 3 года назад
ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ ПОВСЕДНЕВНОГО МЕНЮ. САЛАТ из красного перца, зелёного горошка и риса. Сытный, вкусный салат из доступных продуктов. Ингредиенты: 2 сладких красных перца, 1 стакан варёного риса,100 г. зелёного горошка, 2 вареных яйца, зелень петрушки, соль и сахар по вкусу. Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки уксуса (по желанию). СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Варёный рис выложить в салатник. Добавить к рису нарезанный полукольцами перец, зеленый горошек, соль и сахар. Заправить растительным маслом и уксусом. Перемешать. Готовый салат украсить разрезанными на 4 части яйцами и веточками петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3 года назад
Предлагаю приготовить САЛАТ из СЕЛЬДИ с РИСОМ. ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО. ИНГРЕДИЕНТЫ:1 сельдь; 2 ст. ложки риса;2 луковицы;3 вареных яйца;4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Нарезать филе слабосоленой сельди небольшими кусочками. 2.Лук нарезать полукольцами и залить его кипятком на 2 минуты, воду слить и быстро охладить. 3.Сваренный в подсоленном кипятке рис откинуть на дуршлаг и тоже охладить. Сельдь, рис, лук, мелко нарезанные яйца и зелень заправить майонезом и перемешать. Выложить салат горкой в салатник и украсить яйцами или зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТТА!!! ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО ВКУСНО!
245 читали · 3 года назад
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ ХРЕНА.ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО. ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 свеклы среднего размера; 4 картофеля среднего размера; 1 яблоко; 1 ст. л. лимонного сока;1 ст. л. тертого корня хрена;4 чернослива без косточек; 6 ст. л. сметаны; соль, перец. Зелень для украшения. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ДЛЯ ЗАПРАВКИ: Чернослив залить горячей кипяченой водой и оставить на 15 мин. Воду слить, чернослив мелко нарезать. Смешать сметану с черносливом и тертым хреном, приправить солью и перцем и поставить в холодильник на час. 1. Овощи вымыть и отварить по отдельности. Дать остыть, очистить и нарезать соломкой. 2.Соломкой нарезать яблоко, удалив сердцевину. Сбрызнуть мякоть лимонным соком. 3.Сложить все ингредиенты в миску, добавить заправку и перемешать. Украсить зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
176 читали · 3 года назад
САЛАТ из КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ и МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ВКУСНО И БЫСТРО! Для тех, кто любит вкусно и сытно закусить. Ингредиенты: 200г маринованных грибов; 100 г квашеной капусты;100 г консервированной красной фасоли, 2 маринованных огурца; 2 дольки чеснока; 1 сладкий перец; 1 ч. ложка сахара; 3 ст. ложки растительного масла; соль, зелень петрушки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Грибы нарезать небольшими кусочками. ( при необходимости) 2.Маринованные огурцы нарезать полукольцами. 3.Квашеную капусту промыть под холодной водой, ( если вдруг слишком кислая) и измельчить. 4.Чеснок очистить и измельчить. 5.Перец вымыть, очистить от семян, измельчить. В глубокой тарелке перемешать все ингредиенты, все заправить растительным маслом, сахаром, солью и еще раз перемешать. Перед подачей на стол добавить зелень петрушки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
392 читали · 3 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала