Найти в Дзене
Картофельное блаженство
Помимо того, что это блюдо является прекрасным гарниром, это еще и отличное решение для тех, кто как и я привык варить картофель на салат с запасом, а потом не знает, куда его деть. Вам понадобится: Картофель вареный в мундире – 4 шт. Сыр Моцарелла – 50 гр. Яйца – 2 шт. Подсолнечное + сливочное масло для жарки ССС Приготовление: Очищенный картофель и сыр натереть на крупной терке. В отдельной миске разбить яйца, добавить к ним ССС и немного взбить, влить в картофель и перемешать...
3 года назад
Сырные штучки
Мои дети их называют «эклеры с сыром», ведь они получаются такие же воздушные и от них так же невозможно оторваться. Вам понадобится: Слоеное дрожжевое тесто – 1 уп. Сыр Моцарелла – 200 гр. Подсолнечное масло – 1 ст. ложка Яйцо – 1 шт. Фольга для запекания Приготовление: Разморозить тесто, как указано на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Яйцо разбить в миску и немного взбить. Выложить тесто на присыпанную мукой доску и аккуратно раскатать. Затем необходимо нарезать его на равные квадратики размером приблизительно 8×8 см. Теперь следует застелить противень фольгой и смазать ее маслом. После чего можно перейти уже непосредственно к сборке блюда...
3 года назад
Редисочка
Этот нежный, хрустящий, сочный, простой в приготовлении и очень полезный салат непременно придется по вкусу не только вашим близким, но и гостям. Скажу по секрету, без него у нас не обходится ни одно торжество. Вам понадобится: Упаковка редиски (800-1000 гр.) Яйца вареные – 4 шт. Майонез – 3-6 ст. ложек ССС Приготовление: Редиску и яйца натереть на крупной терке, приправить салат майонезом и ССС по вкусу. P.s.: И хотя, не смотря на небольшое количество ингредиентов, блюдо получается очень...
3 года назад
Рыбка под клюковкой
Это простое в приготовлении блюдо может стать отличным эстетическим и вкусовым украшением вашего праздничного стола. Вам понадобится: Филе тилапии – 4-8 шт. Свежая либо мороженная клюква – 50-100 гр. Сыр (любой типа Российского) – 250-350 гр. Майонез – 150-250 мл Подсолнечное масло – 2-4 ст. ложки Фольга для запекания Соль, молотый черный перец Приготовление: Разморозить тилапию. Включить духовку. Выстлать противень фольгой. После чего обильно смазать фольгу подсолнечным маслом и выложить на нее филе более гладкой стороной вверх. Каждый кусочек необходимо посыпать солью и молотым черным перцем...
3 года назад
Нежность с печенью
Если вы любите печеночные оладьи, но для вас – это прежде всего долгое и муторное в приготовлении блюдо плюс исчезающий сразу поле остывания вкус, то попробуйте этот рецепт. Тесто получается более плотным, что значительно облегчает обжаривание, а на следующий день такие оладушки становятся лишь вкуснее, если доживут, конечно. Вам понадобится: Куриная печень 700-800 гр. Вареная куриная грудка – 400 гр. Лук репчатый – 2-3 шт. Батон, вымоченный в молоке 2 кусочка Яйца – 2 шт. Мука – 5-10 ст. ложек Подсолнечное масло для жарки ССС Приготовление: Куриную печень + вареную куриную грудку + лук + вымоченный в молоке батон – прокрутить в мясорубке...
3 года назад
Драники с сюрпризом
Жареная картошечка – это всегда вкусно! Но, к сожалению, любое лакомство, каким бы восхитительным оно ни было, со временем приедается, а этот рецепт не только поможет вам оживить любимое блюдо, но и познакомит вас и ваших близких с новыми интересными вкусовыми ощущениями. Вам понадобится: Картофель – 4 шт. Яйца – 2 шт. Консервированный зеленый горошек – 200 гр. Сыр моцарелла – 50 гр. Мука – 5-10 ст. ложек Подсолнечное масло для жарки ССС Приготовление: Картофель и сыр натереть на терке, добавить горох. В отдельную миску разбить яйца, добавить ССС и немного взбить...
3 года назад