Найти в Дзене
Печенье с шоколадом
Вы любите печенье? Я уверена, что да!) Считаю, что все сладкоежки оценят это печенье. Изготовление их совершенно не трудное, в качестве внутренности заместо шоколада можно применять M&M, изюм, орешки и почти все другое, все зависит от вашей фантазии;) ИНГРЕДИЕНТЫ Время готовки 12 мин ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. Шаг 2 Сливочное масло растопить. Немного остудить. Шаг 3 Взбить масло с сахаром около минуты, добавить яйцо и желток и ещё раз взбить...
3 года назад
Суп из помидоров с моцареллой и кростини из Сорренто
ИНГРЕДИЕНТЫ Время готовки 50 мин ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 180 °С. Застелите противень пергаментом. Разрежьте помидоры вдоль пополам, выложите на подготовленный противень. Между ломтиками выложите целые очищенные зубчики чеснока. Шаг 2 Посолите, поперчите, слегка посыпьте паприкой и орегано. Полейте оливковым маслом. Запекайте 45 мин. Шаг 3 Хлеб натрите оливковым маслом, посолите, посыпьте орегано. Запекайте на решетке до хруста, примерно 8 мин. Шаг 4 Произвольно нарежьте 200 г моцареллы...
3 года назад
Пицца с копченой колбасой и сыром
Пицца с копченой колбасным изделием и сыром – блюдо незамудреное, повседневное, но от этого никак более любимое. Во-1-х, готовится оно тривиально (в особенности, если вы один раз постараетесь – сделаете тесто с припасом и данный самый «припас» заморозите) Во-2-х, этот пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома. А дети в принципе придут в экстаз! В-3-х, вы сможете смело заносить перемены в состав внутренности пиццы с копченой колбасным изделием и сыром, добавляя в нее овощи, зелень либо грибы: вкус выпечки от этого лишь выиграет...
3 года назад
Свиные ребрышки по-провански
ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Чеснок очистить и крупно нарезать. Розмарин вымыть, обсушить, снять листики с ветки. Поместить чеснок, листики розмарина, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. молотого перца в блендер. Взбить до однородной массы. Продолжая взбивать, влить оливковое масло. Шаг 2 Ребра вымыть, положить в миску, влить приготовленный маринад. Тщательно перемешать, накрыть и поставить в холодильник на ночь. Шаг 3 На следующий день помидоры вымыть, разрезать каждый пополам. Тархун вымыть, обсушить...
3 года назад
Киш из гречневой муки с зеленым луком
ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Для теста в просеянную муку добавьте соль и нарезанное небольшими кусочками холодное масло. Порубите ножом или разомните руками в крошку. Шаг 2 Добавьте в получившуюся крошку яйцо, замесите тесто, постепенно добавляя 2–3 ст. л. очень холодной воды. Тесто должно получиться более-менее пластичным (оно будет не совсем такое, как из обычной муки, – будет слегка крошиться). Из него лучше готовить сразу. Шаг 3 Форму смажьте сливочным маслом и руками равномерно распределите тесто по форме...
3 года назад
Медовик с вареной сгущенкой
Можно ли отрешиться от куска благоуханного медовика с вареной сгущенкой ? Нам кажется, это просто невообразимо! Медовик — реальный антидепрессант: он владеет каким-то неповторимым волшебным свойством успокаивать и умиротворять. Существует несколько предположений этого десерта, одна из которых представлена тут. В соответствии с нашему рецепту, в состав теста входят размельченные грецкие орешки, делают вкус коржей слегка маслянистым, а текстуру — в особенности ласковой. Ну а крем для медовика с вареной сгущенным молоком мы приготовили на базе сметаны...
3 года назад
Новогоднее печенье
декоративные посыпки Пошаговый рецепт: Шаг 1 В кастрюлю положите мед, сахар и сливочное масло, поставьте на средний огонь и растопите, повсевременно помешивая. Не давайте консистенции закипеть! Снимите кастрюлю с огня. Просейте пряности в жаркую медовую смесь. В огромную миску просейте муку с содой и разрыхлителем. Порциями добавляйте муку в медовую смесь и замешивайте тесто – может быть, для вас не пригодится вся мука. Тесто должно отставать от стен кастрюли. Переложите тесто в миску и дайте ему незначительно остыть, 5 мин...
3 года назад