Из чего делают сыр? Сыры готовятся самостоятельно, в домашних условия, так и на производственном фабрике. Основной состав сыра: - Молоко нормализованное или пастеризованное; - Соль; - Закваска; - Молокосвертывающий фермент. Виды сортов: – твердые (Пармезан, Чеддер, Российский и т.д.); – мягкие (Смоленский, Рокфор, Бри и т.д.); – рассольные ( Осетинский, Моцарелла, Адыгейский и т.д.); – переработанные или плавленые (Дружба, Маасдам и т.д.); – свежие (Маскарпоне, Буко, Сулугуни и т.д.); – кисломолочные...
Всем привет! поделюсь на сегодня с Вами темой, о самых покупаемых диетических виды мясо: 1. Говядина, калорийность этого мясо состоит до 230 ккал на 100 грамм. Также входит витамины группа В, особенно В12, сбалансированный состав аминокислот, в который входят аргинин и глютамин, а также наличие ЦИНКА, СЕЛЕНА, ЖЕЛЕЗА. Гемовое железо насыщает кислородом клетки, препятствует развитию железодефицитной анемии, повышает уровень гемоглобина в крови. Говядину отварную часто включают в меню различных диет и разгрузочных дней...
Всем привет!))) Часто задают вопрос: «Что приготовить из свинины?» … К сожалению, многие даже не знают, какая часть разделки из хряк-хряка перед тобой лежит))) Схема разделки свиной туши: Шейная часть - жарим, запекаем, варим супы. Это очень нежное, сочное мясо, которое содержит (100 грамм): Белки 13,6 г Жиры 31,9 г Углеводы 0 г 343 ккал Витамины: В1, В2, В3, В4 и В12 Минеральные вещества: ФОСФОР, СЕРА, ЦИНК,МОЛИБДЕН. Лопатка –запекаем, жарим, тушим, варим. Бескостное мясо очень жесткое, используется для приготовления колбас, холодцов...