Найти в Дзене
Болгарская закуска из баклажанов
Баклажан – овощ уникальный, сочный, острый с необычным вкусом. Он хорош и сам по себе, и отлично оттеняет вкус других продуктов. Баклажан очень полезен. Бросающим курить он помогает при «ломке», всех защищает от токсинов и избыточного холестерина, не грозит увеличением веса и поддерживает работу сердца, почек и печени. Ингредиенты Рецепт приготовления: 1. Баклажаны вымыть под проточной водой, просушить или вытереть, сделать несколько неглубоких проколов шкурки острым кончиком ножа и запечь в духовке...
3 года назад
Рецепт яблочного печенья
Удивите своих любимых или неожиданно пришедших гостей. Перед подачей уже остывшие печенья присыпаем сахарной пудрой. В печенье можно добавить сухую корицу. Если вы любите сладенькое, то подайте к столу со сгущенным молоком. Печеньки очень нежные, мягкие и безумно вкусные. Ингредиенты: Яблочное печенье рецепт приготовления: 1. Растираем сахарный песок, ванилин и куриные яйца до образования гомогенной массы. Взбиваем миксером до воздушного состояния. 2. На паровой бане нужно растопить маргарин или сливочное масло...
3 года назад
Творожный пирог без муки в муьтиварке
Попробуйте приготовить нежный и воздушный пирог без муки в мультиварке. Ингредиенты: Творожный пирог без муки рецепт приготовления: — Начинаете со взбивания куриных яиц при помощи венчика, высыпаете сахарный песок. Взбиваете не менее 5 минут. Можно миксером на самой низкой скорости. — Чтобы пирог получился насыщенный желтый цвет нужно добавлять домашние яйца, это придаст выпечки еще более аппетитный вид. — Затем трете через сито творог и добавляете к яичной смеси, перемешиваете все в блендере...
3 года назад
Простой и вкусный рецепт творожной запеканки
Идеальное блюдо для завтрака, обеда или просто как десерт. Творожную запеканку будем делать с сухофруктами (курага, чернослив, изюм, финики). Запеканка получается нежнейшая, мягкая и очень вкусная. Можно подавать со сметаной, со сгущенным молоком для сладкоежек, со взбитыми сливками, шоколадной глазурью и т. д. Ингредиенты идут из расчета на 1 кг творога. Ингредиенты: Обезжиренный творог или до 5% жирности — 1 килограмм Рецепт приготовления: 1. Тщательно перетираем через сито творог. 2. Добавляем...
3 года назад
Рецепт приготовления «Домашней ухи»
Уху по традиции готовят на рыбалке после хорошего улова. Не менее вкусную уху можно приготовить в домашних условиях. Вкус получится изумительный и совсем не хуже ухи, которая приготовлена на костре в казанке. Итак, для того чтобы приготовить уху Вам понадобится: Ингредиенты: Рецепт приготовления: 1. Перед тем как Вы начнете разбирать рыбу нужно приготовить рис. Промойте рисовую крупу несколько раз под проточной водой и отправьте рис в емкость с кипятком. Для того чтобы уха получилась вкусная, используйте пропаренный вид риса...
3 года назад
Салат Табуле
Салаты являются неотъемлемой частью любого стола. А восточный салат, это всегда необычно и интересно. Не смотря на свое экзотическое происхождение, табуле вполне можно приготовить в наших условиях. Продукты для приготовления можно приобрести в ближайшем большом магазине. Салат получается очень необычный и вкусный, к тому же он еще и полезный. Ингредиенты для табуле Приготовление табуле 1. Креветки необходимо разморозить, почистить и обсушить. 2. Имбирь вместе с чесноком почистить и мелко порубить...
3 года назад
Клаасический рецепт следки под шубой. Вспоминаем любимую классику
Сельдь под шубой - украшение праздничного стола и неизменный атрибут Нового года. Ингредиенты Приготовление 1. Начнем с того, что моем картофель, морковку и свеклу и отправляем вариться. Тем временем можно заняться селедкой. 2. Сельдь необходимо очистить от костей (можно использовать филе, но целая сельдь намного вкуснее). Итак, сначала отрезаем рыбе голову, после делаем разрез вдоль спины и снимаем шкурку. Теперь отделяем мякоть от костей, начинаем сверху и двигаемся к хвосту. Отделяем филе от ребер...
3 года назад
Салат провансаль - легкий и вкусный салат с сухариками
Сегодня предлагаем очень легкий и вкусный рецепт салата Провансаль. Приготовление не займет много времени, а результат приятно удивит. Очень простой и в тоже время необычный овощной салат. Ингредиенты Приготовление 1. Листья салата промыть и нарезать широкими полосками (можно порвать руками)-выложить в салатник. 2. Очищенным зубчиком чеснока натрите ломтик батона, нарежьте его кубиками и обжарьте на масле до золотой корочки...
3 года назад
Откровения бывшей чайлдфри
Нам было по 25, мы были совершенно свободны и знали себе цену. Мы были молодыми, яркими, свежими, могли сорваться в любой момент куда угодно. Не то, что эти замученные капризами детей девушки, которые сидели дома и выглядят лет на 10 старше своих лет. Мы считали женщин с детьми людьми второго сорта и говорили о том, что никогда не сможем променять свободу на каких-то «спиногрызов». И, хотя многие из нас были замужем, желание вить гнездо и выкармливать птенцов нас все никак не посещало. В одно замечательное...
3 года назад
Куриные оладьи с кукурузой и фасолью
Попробуйте приготовить не совсем обычные оладьи с кукурузой и стручковой фасолью! Ингредиенты Рецепт приготовления: 1. Для начала промойте под проточной водой куриные грудки. Потом возьмите блендер и измельчите мясо. Также можете прокрутить филе в мясорубке. 2. Измельчите зеленую фасоль. Добавьте ее к куриному фаршу. 3. Добавьте кукурузу. 4. Потом положите в фарш яйцо и измельченный лук, добавьте специи и соль по своему вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешайте.   5. Поставьте сковородку на...
3 года назад
Нежный и сочный клубнично-творожный пирог
Пирог с клубникой и творогом - настоящий шедевр. Сочный, нежный и ароматный, он обязательно придётся вам по вкусу. Ингредиенты Приготовление 1. Делаем крем. Творог перетереть через мелкое сито или взбить его в блендере до пастообразного состояния. Влить в творог пол банки сгущёнки и перемешать. Клубнику порезать на мелкие кусочки и добавить в смесь. Крем готов. Теперь его необходимо поставить в морозилку на пол часа. 2. Делаем тесто. Растереть масло с сахаром. Добавить сметану и хорошо перемешать...
3 года назад
Слоёный пирог с грибами - сытное блюдо на праздничный стол или семейному ужину
Это сытное и ароматное лакомство прекрасно подойдёт к праздничному столу или обычному обеду или ужину. Свежее и хрустящее слоёное тесто просто тает во рту, и поэтому пирог из него получается особенным. Испечь такой пирог с грибами совсем не сложно - все продукты, входящие в его состав простые и доступные. К тому же, приготовление пирога не займёт у Вас много времени, так что смело приступайте к приготовлению и радуйте друзей и близких вкуснятиной! Ингредиенты Приготовление теста 1. Муку просеять и насыпать горкой, сделав в ней небольшое углубление...
3 года назад