Найти тему
Статьи
Дорогие гости! Хотим пожелать вам хорошего отдыха и приятных выходных! А так же напомнить , что наши бармены и повара всегда готовы помочь вам снизить время ожидания ваших заказов по напиткам и еде, если вы желаете взять с собой! Нам можно позвонить и заказать заранее и просто приехать и забрать ко времени!) Наши номера для связи: 89379933311 📱 3363130 ☎️ Не забудьте уточнить , что вы звоните в Геллерт на Мориса Тореза, 13а
1 год назад
"План надёжный,как швейцарские часы!" Задаем тон этой недели...если вы понимаете о чем мы - отзовись) Хотим отдать должное культовому фильму...в нашем стиле конечно!) Так что до конца   недели весь крафт с содержанием  какао, шоколада, лактозы и тп.  продаем со скидкой 10 процентов! Изучаем банки и не забываем спрашивать барменов! Холодильник с пивом,как и всегда, На Мориса Тореза 13,а Бар Геллерт!
1 год назад
Первая суббота сентября–хороший повод пойти в бар и пропустить кружечку-другую) Не будем забывать и про завтра! Напоминаем, что в это воскресенье отмечаем «Шафутинов День» ! (Не забудьте перевернуть календарь) Лишний повод ,помимо погоды, найти кожаную курточку и ботиночки в вашем шкафу. Завтра,кстати, за прикид вечера льем пиво в подарок…Да и сегодня тоже) Всем хороший субботы и приятных выходных ! На связи ваш любимый Бар Геллерт, На Мориса Тореза, 13а
1 год назад
Песня еще не спета! У нас есть отличный повод провести это воскресенье под приятную музыку) По всем канонам, 3 сентября, будет отмечаться «Шафутинов День»! Не будем скрывать, что мы давние поклонники творчества Михаила, так что будем гонять заготовленные плейлисты! Всех желающих посетить в этот день наш бар, просим(по желанию конечно), соблюдать дресс код в теме вечера! По традиции не обойдется без небольших подарков , может даже розыгрышей и других приятностей))) Ждем всех на Мориса Тореза,13а Бар Геллерт
1 год назад
Рубашки выглажены, стаканы натёрты, усы залакированы и закручены - вам осталось просто прийти!) ЗАВТРА, 29 Июля, будем отмечать день рождение бара! Пляски до утра не обещаем, но ваши бокалы, как и ваши животики, будут всегда наполнены! В плане вечера: • Наверное бои на световых мечах! • Не исключен нижний брейк от барменов! • Вероятно пенная вечеринка с аква-аэробикой! • Может быть презентация нового меню! • Возможно живой звук! • Скорее всего розыгрыш призов и многое другое! Телефоны для связи и брони: 89379933311 📱 3363130 ☎️ Вход БЕСПЛАТНЫЙ по адресу Мориса Тореза, 13а Бар Геллерт! P.S Срочно приходите, если удобно. Если неудобно — всё равно приходите.
1 год назад
Небольшой анонс! Мы ненадолго пропали с горизонтов только для того, чтобы подготовить для вас что-то приятное) Хотим сообщить , что 29 июля -суббота , нашему бару на Мориса Тореза 13а, будет ДВА ГОДА! Приглашаем вас, дорогих для нас гостей, присоединиться в этот день к нашему празднику! Сразу скажем, что одним Распитием и объеданием все не обойдется , но просим сообщить нам заранее о вашем приходе!) Бронь столов по телефонам: 89379933311 📱 3363130 ☎️ Основную информацию предоставим чуть позже. Ждите новостей) P.S. Вход, по традиции , будет БЕСПЛАТНЫМ!
1 год назад
Сегодня кратко разберем один из популярных терминов в мире пива - крафтовое пиво. Это понятие возникло около 50 лет назад во время крафтовой революции в Британии и США. Тогда считалось, что крафтовая пивоварня должна быть независимой и варить традиционное пиво объемом до 6 миллионов баррелей в год. Сейчас эти критерии неактуальны, и крафтовое пиво описывается как пиво, которое варится небольшими партиями в независимых микропивоварнях по индивидуальным рецептам. Однако, в эту категорию можно включить всех, кто варит "живое нефильтрованное" пиво, которое не имеет никакого отношения к настоящему пиву. Крафтовое пиво - это в первую очередь пиво, сваренное профессиональными пивоварами из качественных ингредиентов. Такие пивоварни участвуют в развитии пивной культуры, постоянно совершенствуют свои рецепты и экспериментируют со стилями. А за другими интересными фактами в мире пива можно обратиться к нашим барменам! Адрес тот же: Мориса Тореза, 13а Бар Геллерт
1 год назад
Зачем выдерживают пиво в бочках? Это процесс, который придает напитку особый вкус и аромат. Дерево поглощает различные вкусы и ароматы, которые затем передаются пиву, а также создает уникальный продукт. Пивовары используют бочки для придания пиву различных характеристик, например, крепкости и мягкости вкуса, а также для экспериментов с добавлением ингредиентов. В результате получается настоящее искусство со своим уникальным вкусом и ароматом. Если вы еще не пробовали пиво, выдержанное в бочках, у нас всегда представлен «Волошин» от Brewlok brewery ! С уважением, Ваш Геллерт. Мориса Тореза, 13а
1 год назад
Напоминаем, что в нашем холодильнике вы найдете все, что нужно для отличного вечера! Мы всегда готовы помочь вам найти именно то, что вы ищете. Рады сообщить, что теперь у нас есть баночный Гиннес и Белхэвен! Мы получили много просьб о его поставке, и теперь он у нас в наличии. Ждем ваших заявок и отзывов! 🍺 Мориса Тореза, 13а Бар Геллерт
1 год назад
Немного воскресных фактов! Поговорим о термине «хмелепродукты» Производство пива – одна из самых высокотехнологичных сфер. В данный момент в мире всем известный хмель в виде «шишек» остался далеко позади. Почему? Причин несколько: •В производстве пива используются новые технологии, поэтому обычные шишки хмеля уже не используются. Пивоварам нужны только лупулиновые зерна, которые составляют менее 10% объема шишек. •Сушеные и прессованные шишки содержат воздух, который окисляет химические вещества, поэтому они не подходят для производства пива. •Гранулы, экстракты и крио-продукты являются наиболее удобными упаковками для хмеля, так как они сохраняют максимальный аромат и горечь. •Термин "хмелепродукты" используется только в России, в то время как в остальном мире не различают способы транспортировки и хранения хмеля.
1 год назад
«Забудьте все, что вы знали о пиве!» Таков девиз пивоваров старой школы из Burning Brewery. Ломая стереотипы в сочетаниях и стилях, эти джентльмены, показывают то, каким напиток может быть. На наших полках, в открытие сезона поездок на дачу, красуется «Клубничный Гаспачо». В сочетании со специями, томатным соусом и соком клубники, придают кисло-сладкий и очень необычный вкус. Сладкие клубничные оттенки, наряду с томатным привкусом способны максимально раскрыть напиток, оставив после себя приятное послевкусие. ABV 5,5% • IBU 0 Ваш Бар GELLERT Мориса Тореза, 13а
1 год назад
С чего начать утро после хорошо проведенных выходных? Сегодня хотим осветить тему «Томатного Гозе»! Своими вариациями этой стилистики отметились многие отечественные пивоварни, а некоторые и не раз. Что интересно, этот сорт пива был создан именно в России. Первое пиво с добавлением томата на базе классического немецкого кислого стиля гозе, отличительными чертами которого являются добавление соли и кориандра, сварили в Туле на пивоварне Salden’s. Дебют этого напитка состоялся в феврале 2017 года благодаря основателю пивоварни Денису Сальникову. Реакция на пиво была очень неоднозначной — «кому-то нравилось , а кто-то сильно критиковал». Со стилем экспериментируют многие пивоварни, добавляя новые ингредиенты — например, базилик, чили, карри. К Вашему вниманию: 4BREWERS - «Не кричи на кимчи!» Яркий пряно-жгучий аромат кимчи, чуть соли и сочный вкус свежих томатов . Самое вкусное - на дне банки! Ваш бар Геллерт Мориса Тореза, 13а
1 год назад
Ролики