Семейные рецепты
16
подписчиков
Как сделать идеальную картошку фри.
Верю, что теперь вы сможете приготовить картошку фри не хуже, чем в ваших любимых заведениях , как приготовить идеальную картошку фри на собственной кухне. Сначала надо чистит картофель и нарезает его кусочками нужной формы. Затем кладем в кастрюлю с холодной водой и солью, накрывает крышкой и варит всего две минуты — если держать дольше, картофель станет мягкими.
Затем перекладываем...
ТАРТАЛЕТКИ .
ОВОЩНЫЕ .Мелко -мелко нарубить свежие или маринованные овощи . Заправлять такую начинку можно маслом ,соусом или простым майонезом . С ЯЙЦОМ .Очень вкусными это угощения получаются , если начинку приготовить из яйца и тертого сыра .Заправлять лучше всего майонезом . С СЫРОМ .Терты сыр сочетается не только с яйцом но и мясом грибами картофелем и зеленью ,творогом . Все ингредиенты измельчить и смешать соусом КРАБОВЫЕ ...
Рулетики .
КУРИНЫЕ . Их легко приготовить из куриный грудки ,которую следуют резать отбить . Внутрь можно завернуть любую начинку : сыр или омлет кусочек копченый курицы или свинины , а потом скрутить зафиксировать нитками или шпажкой обжарить или запечь .Готовый рулет остудить и нарезать порционными кружочками . ИЗ ЛАВАША . Лист лаваша намазать маслом майонезом или любым соусом покрошить любую начинку ; плавленный сыр соленая рыба,крабовая палочка и овощи . Оставить в холодильники на некоторые время а потом разрезать на кусочки ...
БУТЕРБРОДЫ "Гламурной Бутерброд "
300 г малосоленый сельди ,1- свекла ,3-4 яйца , 1 луковица , 200 г майонеза , веточка свежей зелени . 1. Свеклу и яйца отворить ,остудить ,почистить . 2. Сельдь очистить от внутренностей головы ,кожи хребта ,костей . Филе нарезать кусочками что бы они поместились на ломтик хлеба ,а вокруг сельди осталось место для украшения из яиц и свеклы . 3. Вареные яйца разделит на белки и желтки отдельно в миски разделить и натереть на терке и заправить по 1 ст лужке майонеза . 4. Отварную свеклу натереть на мелкой терке лишний сок слить , добавить 1 ст .ложку майонеза . 5. Луг нарезать тонкими кружками ,что бы избавиться от горечи -обдать кипяток о обсушить ...
Как подать сырную тарелку .
Сыром можно приготовить не обычные закуски неожиданном гостям при этом удивив с изысканном вкусом . Ассорти из различных сортов сыра можно предложить гостям как самостоятельную закуску его подают пред десертом или вместо него .Сыр подают на деревянной доске и фарфор ,фаянс ,керамика . Форма нарезки может быть разной как себе нравится .Надо постараться что бы в каждом кусочке присутствовал сердцевина и краешек ,кроха. Сырный аромат проявляется при комнатной температуре из холодильника сыр достают примерно за час до приготовления закуски...
Зелененький он был .
Без зеленого горошка не сделаешь вкусный салат . В банке вместо нежных горошин бывает жесткая дробь . Качество горошка определяем по банке . ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ . Она должна говорить что горошек законсервирован во время сбора урожая весной или начало лета .Если закатали осенью или зимой это означает что производитель купил сухой горох , размочил и сделал консервированный . По дате можно узнать испортился ли горох -срок его хранения 2 года . На современных консервах дату пишут несмываемой краской ...
Пахнет ли рыбой?
Продукт для приготовления крабовых палочек ,белый рыбный фарш .Для крабовых палочек берется рыба -минтай ,хек ,пикша ,путассу .Филе перемалывается прессуется ,из него удаляется лишняя влага .Потом добавляют соль ,сахар и крахмал . Крабовый вкус появляется благодаря ароматизаторов .цвет создается красителями .. Идеальные крабовые палочки ...