Найти в Дзене
Рецепт оладий с использованием детской каши Nestle вместо муки.  Пару месяцев назад я попробовал смазывать Оладьи Детской Кашей Nestl, но мне не понравилось. Я решила сделать оладьи с мукой вместо Каши. И так, готовим:  1) Каша. Наливаем в кастрюльку молоко, добавляем в него сахар и соль и ставим на средний огонь. Хорошо размешиваем и помешивая готовим на медленном огне пока вся жидкость не загустеет.  2) Яйцо. Взбиваем с сахаром и заливаем яично-молочную смесь. Смешиваем одно яйцо с мукой и аккуратно соединяем с кашей. 3) Тесто. Вливаем теплое молоко и добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем до однородного состояния и выпекаем на разогретой с 200 градусов духовке до румяности.  Калорийность оладьев Детской кашей Nesquik с детской молочной смесью 2 столовых ложки = 78 ккал.  А какие у вас самые любимые каши? Подписывайся на мой канал. За 60 секунд научу готовить красивые блюда🍝 И освобожу день на 30%
273 читали · 3 года назад
Что может быть лучше нежной сочной свинины? Только свинина, тушенная в белом вине! Великолепное горячее для особых случаев, украшение любого торжества и признак отменного вкуса – все это соединилось в одном блюде. Берем килограмм свинины и режем крупными кубиками. Выкладываем мясо на сковороду и жарим на оливковом масле до корочки. Мясо постоянно мешаем и переворачиваем, чтобы обжаривалось равномерно. Не забываем солить и перчить. Затем перекладываем мясо в кастрюльку, кладем веточку розмарина. Заливаем мясо сухим белым вином, чтобы то полностью закрывало свинину. Ставим на плиту и дожидаемся закипания. Ждем несколько минут, после чего закрываем крышкой и убавляем огонь до минимума.Тушим свинину до готовности. Если вы хотите, чтобы свинина получилась мягкой и буквально таяла по рту, увеличьте время приготовления на полчаса. Подаем наше мясо с гарниром из риса или картофеля. Подписывайтесь на наш канал)
148 читали · 3 года назад
Новогодний морковно-арахисовый торт «Марианна»
Рецептов десертов - великое множество. Однако новогодние праздники - это время насыщенной еды и разнообразных сложных блюд. Поэтому торт можно приготовить в меру лёгкий, в то же время вкусный. Итак: Для теста: - 2 яйца, - сок из 2-3 морковин, - 200 г сахара, - 0,5 ч. л. соды, - 200 мл сметаны, - 250 г муки. Для крема: - четверть стакана молока, - 1 яйцо, 200 г сахара, - 100 г арахиса, - ванилин Процесс: 1. Яйца соединить с морковным соком и сахаром. Погасить соду, к массе добавить положенную норму муки и сметаны, добиваясь консистенции в густоватого теста...
3 года назад
В помощь кулинарам-любителям: несколько советов по выбору и обработке морепродуктов.
Мидии и осьминоги, крабы и кальмары, рапаны и креветки – все эти дары океанских глубин способны стать основой множества изысканных блюд. Морепродукты неизменно вкусны и в запеченном и в тушеном виде, они находят применение в супах, салатах и не только. Но чтобы приготовить действительно изысканное кушанье нужно понимать, как именно выбрать доброкачественный продукт и что делать с деликатесом в дальнейшем. О тонкостях выбора: Как правило, для приготовления своих кулинарных шедевров россияне используют замороженных креветок, кальмаров и прочих обитателей посейдонова царства...
3 года назад
Суши - водоросли.
Суши - популярное в России блюдо кухни Японии, в котором есть целый ряд компонентов. Помимо морепродуктов и риса, неотъемлемую роль в формировании вкусовых качеств суши играют водоросли. Эта подводная растительность используется в качестве неотъемлемого компонента для суши. В создании суши используется несколько десятков различных водорослей, однако, как правило, встречаются следующие варианты: 1) конбу - сушеные водоросли, добавляемые во время варки риса и придающие блюду, как отмечают гурманы,...
3 года назад