Найти тему
Статьи
Курица в соусе терияки
1. Приготовьте соус: в глубокой миске смешайте соевый соус, имбирь, мед, растительное масло и бальзамический уксус. 2️⃣ Нарезать куриное филе небольшими кубиками и добавить в соус. Хорошо перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт соусом, и уберите на 1-1,5 часа, чтобы он замариновался в холодильнике. 3️⃣ Нагрейте вок и обжарьте курицу до золотистого цвета...
3 года назад
Kyриные кoтлeтки с плавлeнными cыpками
1️⃣ Нарезать стейк небольшими кусочками + сыр (тертый) + яйцо + мука, специи + месяц. все хорошо перемешать. 2. Разогрейте сковороду, обжарьте с двух сторон. 🍽️ Удачи! 🍽️
3 года назад
Картофель по-деревенски!!!!
ингредиенты Картофель 1 кг Масло растительное 30 г Соль 1 ч. Паприка 1 ч. восточные специи 1 ч. 1/4 чайной ложки куркумы молотый черный перец 1/4 ч. 1/4 чайной ложки сушеного чеснока Картофель лучше использовать молодой с тонкой кожицей, и лучше, чем белые сорта, он более крахмалистый, что делает корочку более выраженной. Картофель должен быть примерно одного размера, чуть больше среднего. Я использовала рафинированное подсолнечное масло...
3 года назад
Супер рецепт!!Шницель с картофелем
Ингредиенты (отбивные): Мясной фарш 2 кг Зеленый лук 2 штуки Подсолнечное масло - 2 ст. Соль и специи Картофель по-деревенски: Картофель 7-8 штук Соль и специи Подготовка: Смешать фарш, лук и специи...
3 года назад
Невероятно вксный рецпепт!!Делюсь с ВАМИ!🍲🍲
Для теста: Мука - 400г Холодная вода - 140 мл Соль - 1/4 ч. Мясо -500/600 гр Лук - 1 штука Морковь - 1 штука Картофель 3/4 штуки соль перец воды Масло для жарки Смешайте в миске муку, соль и воду и замесите тесто. Даем им отдохнуть 15 минут. Затем обжарьте на растительном масле мясо, лук и морковь...
3 года назад
Пшенный пирог,этого рецепта вы еще не видели!!!!
Возьмите 4 чашки самой хорошей пшенной крупы, сварите кашу на молоке. Протрите ее сквозь частое сито, положите в горшок, туда же дрожжи и растопленное масло, поставьте подняться. Затем положите желтки, взбитые белки, соль, добавьте немного муки высшего сорта, дайте опять подняться...
3 года назад
После этого РЕЦЕПТА я полюбил грибы!!!
Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.Разложите начинку...
3 года назад