Найти в Дзене
Экономим время и готовим лобио из консервированной фасоли, без потерь во вкусе блюда
Лобио полезное и вкусное грузинское блюдо, замечательная закуска ко всему и по любому поводу, но его приготовление требует достаточно много времени, так основной ингредиент фасоль, с учетом предварительного замачивания, готовится долго. Когда нужно сделать все быстро, я использую консервированную фасоль в собственном соку и в томатном соусе. Если Вы приемлете такой вариант, то экономите много времени без потерь во вкусе блюда. О том какую лучше выбрать фасоль я уже писал здесь. Нам понадобятся:...
3 года назад
Сравниваем консервированную фасоль от разных производителей
Фасоль, это ценный источник белка и компонент многих вкусных блюд. Поскольку использование натуральной фасоли требует длительного замачивания и варки, ее часто заменяют консервированной. Выбор банок на полках магазинов большой, есть и дорогие, и дешевые. Возникает вопрос, что же покупать? В один из выходных дней наша семья - папа, мама и 10-летний сын решила провести настоящее исследование на эту тему. Выбрали метод исследования: дегустация с выставлением оценок по 5 бальной шкале для вкуса, текстуры,...
683 читали · 3 года назад
«Золотой Бокюз» в гастрономической столице мира
Кулинария, как наука и искусство готовить еду, наверное, один из самых древних видов творческой деятельности человека. Сегодня кулинарный бизнес кормит сотни миллионов человек по всему миру и в его функционировании важную роль играют выдающиеся мастера по приготовлению пищи, которые определяют тенденции развитие мировой кулинарии. Раз в два года повара всех стран мира встречаются в одном месте и в профессиональных соревнованиях определяют лучшего, которому вручают специальный приз. Местом встречи поваров стал необычный, старинный и очень комфортный для жизни человека французский город Лион...
151 читали · 3 года назад