Найти в Дзене
Острый куриный сэндвич!🥪Быстро и вкусно
Многие люди просто сходят с ума с обильной контрастности вкуса этого лакомства.Особенно, когда оно приготовлено в домашних условиях с капелькой простоты и легкости Для приготовления сэндвича нам понадобятся: 4 куриных бедра без кожи без костей, порезанных на одинаковую толщину 1 ст пахты 2 ст.л шрирача или вашего любимого острого соуса По 1 ч.л. соли, перца, чесночного порошка, кайенского порошка, можно добавить еще кайенского перца для большей пряности Мучная смесь 1 ст муки 3 ст.л кукурузного крахмала 1 ст...
3 года назад
Рецепт шикарного шоколадного мусса
Не сомневаюсь, что вы явно слышали об этом блюде,но хоть раз задумывались о рецепте приготовления? Я даже не мог предположить,что это может быть так легко и так..Берём: 1 ½ ст жирных сливок 4 больших яичных желтка ¼ ст сахарного песка 260 г растопленного шоколада 2 ст.л. сахарной пудры И переходим непосредственно к рецепту: В кастрюле с толстым дном на ср огне взбейте вместе ¾ стакана жирных сливок, яичных желтков и сахарный песок и нагревайте на ср огне примерно 1-2 мин, пока он не покроет заднюю часть ложки...
3 года назад
Топ главных детских блюд.
1. Картофельная запеканка с мясом ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель – 800 г ● Говядина – 400 г ● Молоко – 200 мл ● Яйцо куриное – 1 шт. ● Лук репчатый – 60 г ● Масло сливочное – 15 г ● Сухари панировочные – 12 г ● Сметана – 40 г ● Соль – по вкусу ● Зелень – для подачи ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук произвольно нашинковать и потомить до мягкости со сливочным маслом. Говядину отварить, немного остудить и прокрутить в мясорубке с пассерованным луком. Картофель сварить и размять в пюре, добавить молоко и яйцо, энергично перемешать...
3 года назад
ТОП-5 ЛЮБИМЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД
1. Творожная запеканка по рецепту детского сада ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Творог – 400 г ● Молоко – 1 ст. (200 мл) ● Яйцо куриное – 1 шт. ● Сахар – 4 ст. л. ● Соль – 1 ч. л. ● Крупа манная – 40 г ● Масло сливочное – 40 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Творог размять вилкой до однородности, убрать крупные комки. Если творог сильно сухой, прокрутить его через мясорубку. Никаких комбайнов, миксеров и блендеров использовать не стоит. Запеканка не любит «лишнего» кислорода, который вбивают в творог современные девайсы. В подготовленный творог вбить одно яйцо, добавить сахар и соль...
3 года назад
Пицца "Минутка"! 🍕 Быстро и вкусно!
Очень быстрая и вкусная пицца! Справится даже ребенок 😉 Пицца имеет тысячелетнюю историю, до сих пор неизвестно, кто же первый придумал это блюдо. Историки до сих пор спорят о том, кто мог бы стать создателем пиццы, однако, к единому мнению так никто и не пришел. Сейчас пиццу принято считать итальянским блюдом.Древний человек научился выпекать лепешки. Для этого использовались угли и камень, на котором выпекалась лепешка. Все средиземные народы пользовались этим рецептом, а затем стало применяться оливковое масло...
3 года назад
Какой суп Харчо не оставят без внимания даже его изысканные любители
Суп харчо рецепт во многом отличается от привычного нам рисового супа. Предупреждаю, это не лёгкий супчик для людей, которые сидят на диете. Это настоящий обед-завтрак-ужин в одной тарелке, наваристый и вкусный, И харчо без мяса – это издевательство. Если вы любите вкусный наваристый мясной обед, тогда открывайте кулинарные книги и записывайте. Разберём рецепт по тарелочкам Он всегда отличался оригинальным вкусом и непревзойденным ароматом. Грузия, она подарила нам замечательную кухню. Обычно я эту часть ставлю после описания классического способа приготовления, но сегодня особый случай...
3 года назад
8 секретов шефов, позволяющих улучшить вкус блюда
— Высокий огонь — По каким-то необъяснимым причинам некоторые кулинары избегают выставлять высокий огонь. В случае с определенными блюдами — это вполне оправданно, но не стоит забывать, что есть и такие, которым подходит только сильное пламя. Хотите получить стейк с румяной корочкой, обжаренные овощи, а не овощную кашу — тогда, не задумываясь, выставляйте ручку-регулятор на максимум. — Своевременная подготовка — На одном из первых занятий будущих поваров учат правилу «mise en place», что в переводе с французского означает, что все должно находится на своем месте...
3 года назад