Найти тему
Статьи
ВНИМАНИЕ!!! Как зимой сохранить картошку в квартире?
Без всяких сомнений это самый популярный корнеплод во всём мире. Картофель подходит АБСОЛЮТНО всем, будь вы вегетарианцем или же держите строгую диету, да бросьте. Наш крохмальный плод, подходит как уже говорилось выше, всем. Существует миллионы рецептов с приготовлением. Без него не может прожить ни одна семья, да и в производстве общепита она также держит первенство. НО. Мы с вами живём в россии, где 70% сезонов года это суровые холода, тем более эпицентральная зима. Конечно русский народ уже издавна приспособился к тому, как можно защитить картошечку...
3 года назад
Тыква: "Королева двух сезонов".
Тыква. Да это вообще не просто фаворит а настоящий чемпион золотого сезона, держащий первенство уже не первый век. Ударяться в историю и почему так сложилось, я не стану, а вот рецепт пожалуйста. Да, её не все любят в обычном виде, молодёж предпочитает например послаще, да и сам любил раньше, зажарить и обсыпать сахаром, но времена ушли и сейчас мне достаточно тыквы с сыром. Вот от это уже действительно, словишь гастрономический оргазм. Как по мне, так это одно из лучших вкусовых сочетаний. Так уж...
3 года назад
Баклажаны: "Рецепт приготовление вкуснейшей икры из фиолетовых бойцов"
Баклажан один из моих любимых бойцов на грядке, а значит и сажаю я его в достаточно большом количестве! Овощное рагу, с сыром или же с фаршем. Как его можно не любить? Баклажановая икра это вообще отдельная тема. На работу например, по классике чёрный хлеб, тёртый сыр, даже чесночка иногда можно, но тут уже сами понимате, что не всем нравится этот аромат, тем более если босс вызовет, ну и приличный слой нашей икры. Недолго, вкусно, аппетитно! Икру сделать просто. Фиолетового приятеля запекаем вместе с перцем в духовке на решетке, от двадцати до двадцати пяти минут...
3 года назад
Баддан сердцелистный.
Это воистину интересное растение, можно сказать что волшебное. Чем ? Да вот : - из под снега, первый, цветение раннее !!! Реже колокильчики и ромашки -идеальная альтернатива газону!!! -не дображелателен к солнцу но совершенно безуходен -вечно зеленое растение -осенью сменит окраску, да да -кустик плотный, небольшой( ну крапный тоже ничего) размножая сразу заполняем пространство -не агрессивен - с корнями соседних растений холоден, не соперничает -листья глянцевые, как журналы про звёзд -не жадничает...
3 года назад
Лук Порей
Как стать специалистом по выращиванию ЛУКА ПОРЕЙ? Да на самом деле всё очень просто. Свой так сказать метод, я даже не могу назвать лайфхаком. Самый обычный но в то же время почему то не часто используемый метод. А если даже Вам будет это знакомо, то просто следуйте моей дальнейшей инструкции.Гарантирую абсолютно все всходы без проблем! Каждый сможет! Уделите своё внимание всего семи пунктам, что я приготовил: - Сажал дома, в феврале числах 20-х - на подоконнике все замечательно взошло и развивалось...
3 года назад
Да это каперс.
Кто-то даже считает, что это такая капуста. К капустным он относится, но является абсоютно отдельным, интересным и индивидуальным. Большую часть он приобрёл за счёт своих вкусовых качеств в кулинарии, да и как же он попоулярен в европе, мне кажется этих трёх стран достаточно, чтобы вы сами во всём убедились. Вообще считается, что маленькие обладают нежным и мягким привкусом, в то время как уже покрупнее имеют уже пряный оттенок во вкусе. Зачастую перед заготовкой более соленых их нужно вымочить и ошпарить дабы сократить количество соли...
3 года назад