Найти в Дзене
Готовлю на работу с собой - и сыт весь день!
Приветствую вас, мои изголодавшиеся подписчики! Месяц апрель, а это значит нужно вновь возвращаться в строй! Сегодня я расскажу о сытном, а главное простом блюде. Поскольку я человек ленивый, мне не всегда хочется заморачиваться и готовить шедевры, особенно после работы. Поэтому, когда мало сил - готовлю куриные бедра с шампиньонами и овощами. Все граммовки и ингредиенты вы сможете найти в конце статьи В первую очередь мы промываем куриные бедра и укладываем их на раскаленную, предварительно смазанную подсолнечным маслом, сковороду...
3 года назад
Какой салат я готов есть хоть каждый день. Рецепт простого, но очень вкусного салата из крабовых палочек и фасоли
На моем столе он хотя бы раз в неделю да стоит. А всё началось еще год назад, когда мне его приготовила моя жена. Мне он так понравился, что захотелось узнать, как его готовить. И вот только сейчас я готов им с вами поделиться! Салат легко сочетать с любым основным блюдом. С котлетами, супом, рыбой и др. Он будет идеальным дополнением к любому празничному столу. А может даже станет главным блюдом, которое будет слышать восторженные отклики у гостей! Лично я, как увижу его, так сразу наедаюсь им еще до подачи горячего) Итак, думаю самое время рассказать вам рецепт...
3 года назад
Как моя жена готовит чудесную итальянскую пасту с маринованной в паприке курочкой. Рецепт.
Меня не легко удивить. Но если еда действительно вкусная, то я всегда буду интересоваться, как её приготовили. И сегодняшняя паста с паприкой - не исключение. Моя любимая жена когда то поделилась со мной этим рецептом, а сегодня я поделюсь им с вами, чтобы вы смогли удивить своих родных ) Граммовка рассчитана на 4-5 порций. Всё что ей понадобилось можно купить в ближайшем магазине: Филе грудки (1 упаковка или 3 штуки) Макароны короткие (1 упаковка) Сливки Parmalat Cheff 23% (для соуса) Сыр...
3 года назад
Такой борщец вы еще не пробовали. Как я добавив 2 ингредиента, предал новый вкус столь привычному нам блюду
Сегодня я хочу поделиться с вами своим рецептом борща из свинных ребер и грибов- именно те два ингредиета, изменившие столь привычноенам блюдо в лучшую сторону ! Да-да, вы не ослышались! Именно грибы придадут нашему супу - тот самый вкус о котором я говорю. Листайте вниз и увидете о каких грибах идёт речь) Начнем со свиных рёбер. В холодную воду мы помещаем пол кило рёбрышек на пятилитровую кастрюлю. Можно добавить луковицу, чтобы очистила наш бульон, но не забудьте потом её вытащить в месте с мясом...
3 года назад