Найти тему
Шарики из крабовых палочек 🥳
-Крабовые палочки - 170 г. -Сыр плавленый - 100 г. -Яйца (крупные) - 2 шт. -Майонез - 50 г. -Чеснок - 1 зубчик -Соль - по вкусу -Перец чёрный молотый - по вкусу Приступаем: Подготовьте продукты. Плавленый сыр за 30-40 минут до начала приготовления закуски поместите в морозилку, чтобы он затвердел и его было проще натереть на тёрке. Крабовые палочки при необходимости разморозьте. Яйца сварите вкрутую. Я довожу холодную воду с яйцами до кипения и варю 30-40 секунд. Затем выключаю огонь, накрываю...
3 года назад
Яблочный рулет, безумно вкусный нежный просто тает во рту 👌
Приготовление: Яблоки промыть, снять кожуру, нарезать тонкими дольками, затем на противень застелить пергаментную бумагу, смазать маслом сливочным, выкладывать яблоко как на видео, далее измельчить орехи с помощью блендера добавить муку, разрыхлитель, ванилин, кокосовые стручки, все хорошенько перемешать,...
3 года назад
Тортик «Битое стекло»🎂
ЧТО НАДО: -сметана 400гр -сгущенка 300гр -желатин 25гр +вода 150мл Для желе: -желе разных вкусов -горячая вода ГОТОВИМ: 1 . Желе готовим как написано на пачке. Наспать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике ~на 3 часа. Можно уже вытащить с холодоса сгущёнку и сметану чтобы были комн. тем...
3 года назад
Самые нежные СЫРНИКИ 😍
Сегодня у нас нас на завтрак нежнейшие сырники! Итак, начнём! Нам понадобится: -творог - 400-500 гр (9%) -мука - 7 ст. л. -яйцо - 2 шт -сахар - 2 ст.л. (кто любит послаще, то лучше 3 ст.л.) -соль - щепотка В большой миске смешиваем творог, яйцо, соль и сахар. Добавляем просеянную муку и хорошенько перемешиваем...
3 года назад
Самса с курицей🤩
Сегодня мы с вами приготовим быструю, вкусную самсу с курицей. Девочки, у которых это блюдо является национальным, просьба не кидаться помидорками.На оригинальность рецепта не претендую, это лишь одна из вариаций) Нам понадобится: -слоеное тесто - 1 уп (бездрожжевое) -картофель - 3 шт -куриное филе - 1 шт -лук - 1 шт -сливочное масло - 40 гр -соль, перец - по вкусу -яйцо - 1 (для смазывания) -кунжут Итак, начнём👇🏽 Куриное филе, картофель и лук нарезаем маленькими кусочками. В сотейнике растапливаем сливочное масло и добавляем лук...
3 года назад
Мини-панкейки 🥞
Сохраняем и обязательно готовим этот милейший завтрак Есть два типа людей утром: первый неспешно вариткофе, наслаждается утренними лучами солнца, второй тип завтракает на бегу или вовсе пропускает эту трапезу Кто ты по утрам?) Приступим?👇🏽 Нам понадобится: мука - 200 гр яйцо - 1 шт кефир - 250 мл сахар - 2 ст.л. соль - 1/2 ч.л. разрыхлитель - 1/2 ч.л. растительное масло - 1 ст.л. Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем кефир...
3 года назад
Кто ещё не готовил блинчики на этой неделе? 🥞 Заклинаю вас готовить по этому рецепту 🪄
Яйца - 2 шт Сахар - 2 ст.ложки Соль - щепотка Теплое молоко - 2 стакана Мука - 1 стакан Растительное масло - 2 ст.л Яйца взбиваем с сахаром,добавляем тёплое молоко, муку и соль. Хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло...
3 года назад
Запечённый ананас с начинкой 🍍
Не знаете ,что приготовить на праздничный стол, чтобы удивить гостей? Вот вам рецептик очень вкусного ананаса🤪 Вам понадобится: Приготовление: Ананас целиком (вместе с листьями) разрезать на 2 половинки и вырезать мякоть. Мякоть ананаса порезать на кусочки. Филе нарезать кусочками ,как ананас, лук полукольцами, морковь соломкой . Лук и морковь обжарить на масле ,потом добавить филе курицы...
3 года назад
Фаршированные шампиньоны, необычно звучит, правда?🤯
Легкий и очень вкусная закуска, которая будет достойно смотреться на праздничном столе😋 Попробуешь? ❤️ Тогда приступай👇🏽 7.Перец, паприка - по вкусу Начнем: 1.Для приготовления шампиньонов, фаршированных курицей и сыром, в духовке возьмите необходимые продукты. Куриное бедро нужно предварительно отварить минут 20 в подсоленной воде. 2.Шляпки шампиньонов очистите от кожицы, удалите ножку грибов. Если шляпки слишком завернуты внутрь, их можно немного обрезать, чтобы поместилось больше начинки...
3 года назад
Если не знаете что приготовить, то этот пост для вас!
Сочная, очень питательная Лазанья🤤 Соус Бешамель Готовим: 1.Зубчики чеснока очищаем и продавливаем через чеснокодавку или мелко нарезаем. 2.Морковь моем, чистим и натираем на крупной тёрке. 3.Помидоры моем, снимаем с них шкурку и перемалываем в блендере или натираем на тёрке. 4.В большой сковороде разогреваем немного растительного масла и слегка обжариваем в нём лук и чеснок. 5.Добавляем к луку морковь и обжариваем их ещё несколько минут. 6.Выкладываем в сковороду фарш, солим, добавляем специи по вкусу и продолжаем тушить 15-20 минут...
3 года назад