Найти в Дзене
Тыквенный чизкейк!
Ингредиенты Тесто: Масса на чизкейк: Приготовление теста Тыквенное пюре, сахарный песок, яйцо, масло подсолнечное перемешиваем венчиком в ручную. Все сухие ингредиенты высыпаем в жидкость, и хорошо перемешиваем венчиком. Готовим чизкейк Творожный сыр,сахарный песок и все что написано далее соединяем и взбиваем миксером, чтобы масса просто перемешалась. Берём форму, любую какая есть, у меня такая. Выкладываем половину теста, по центру выкладываем массу на чизкейк и сверху накрываем оставшимся тестом...
3 года назад
Маковый кекс!
Ингредиенты: Приготовление теста. Берём сливочное масло, сахарный песок и ставим взбивать до пышной массы. Добавляем потихоньку яйцо и даём ещё подбить до соединения яйца. Берём муку, мак, ванилин, разрыхлитель перемешиваем и потихоньку добавляем в массу. И хорошо даём взбить до пышности. Готовое тесто можно выкладывать в любую форму которая у вас есть. У меня такая. Любые формы смазываем сливочным маслом...
3 года назад
Домашний Наполеон!
Ингредиенты Для теста: Для крема: Приготовление теста: 1. Берём муку высыпаем на стол и на тёрки натираем масло и маргарин Хорошо руками перемешиваем, делаем внутри ямку, наливаем воду, желток, соль и соду гашонную уксусом. Аккуратно замешиваем тесто до однородной массы и убираем в холодильник на 30 минут. 2. Приготовление крема: Крем готовится в 2 этапа: Готовый крем ставим в холодильник на 40 минут. Достаем тесто из холодильника делим его на 10 ровных шариков...
3 года назад
Торт сметанный
Ингредиенты Бисквит: Крем: Способ приготовления: 1. Приготовление бисквита: Берём яйцо, сахарный песок соединяем и начинаем взбивать до пышной устойчивой массы. Во взбитую массу добавляем муку и ванилин. Аккуратно перемешивая рукой, чтобы бисквит не сел. Берём любую круглую форму, если нет формы то можно вылить на противень. Ставим выпекать при температуре 175 градусов, верх низ на 40 минут. 2. Приготовление крема: Берём сметану, сахарный песок и хорошо перемешиваем и ставим в холодильник...
3 года назад
Меренговый рулет!
Ингредиенты Меренга: Крем: Ягодная начинка: Способ приготовления: Отделяем белки от желтков. Ставим белки в холодильник на 1 час( белки обязательно должны быть холодными). Холодные белки выливаем в глубокую миску и начинаем взбивать, как только начинается пенка, тонкой струйкой высыпаем сахарный песок и взбиваем до пышной плотной массы. Ставим в разогретую духовку до 150 градусов на 30 минут, режим "верх-низ без конвекции". 2. Приготовление ягодного конфитюра. Пока меренга выпекается приготовим конфитюр...
3 года назад