Бабушкино печенье всегда самое вкусное на свете... Ингредиенты: 400 гр просеянной муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1/2 чайной ложки соли
220 гр сливочного масла, размягченного
400 гр сахара
2 больших яйца
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта Процесс приготовления:
Шаг 1 Просейте муку, пекарский порошок и соль в миску. В отдельной миске взбить масло и сахар миксером на средней скорости до бледности и пушистости, около 3 минут. Вбейте яйца и ваниль. Уменьшите скорость до низкой. Постепенно добавьте мучную смесь...
В сезон праздников мы больше всего времени проводим с бабушкиными карточками с рецептами, которые со временем истрепались и поблекли, с каждым праздником становясь все более запятнанными.
Год за годом мы возвращаемся к этим рецептам и готовим те же торты и печенье, которые моя бабушка готовила каждый праздник много лет назад. И хотя у меня не было возможности хорошо узнать свою бабушку, я чувствую, что немного узнала ее через ее почерк и ее рецепты, рецепты, которые она передала моей маме, которая с любовью хранит их в своей шкатулке для рецептов...