Найти в Дзене
Как правильно приготовить яичницу глазунью на завтрак?
Каждый из нас на завтрак готовил яичницу и ни для кого не секрет как это делается. Однако, даже при приготовлении этого простейшего блюда есть несколько тонкостей о которых я и напишу в данном рецепте. Ингредиенты: яйца - 2 - 3 шт. (в расчете на 1 человека) сливочное масло 25 гр. соль Для украшения: хлеб - 50 гр. помидоры черри 50 гр. петрушка по вкусу Способ приготовления: Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Возьмите крупные отборные яйца. Яйца обязательно берите свежие. Сливочное масло можете заменить на растительное...
3 года назад
Завтрак из лаваша за 5 минут
Завтраком называется первая трапеза после утреннего пробуждения. Завтрак в Древней Руси назывался «заутрок», то есть то, что съедается «за утра», в течение утра. В некоторых частях Руси «завтрак» назывался также «перехваток», а на юге России – «снеданье» или «ранний кус». Завтрак считался быстрой, скорой, небольшой по объёму и количеству закуской — обычно кусок хлеба с салом и луковица, стакан молока или кваса и приходился вначале на 6-7 часов утра. Ввиду этого в 11-12 часов устраивался так называемый второй завтрак...
3 года назад
Вкусное картофельное пюре "Зеленый свет" на гарнир
На столе нашей страны почти ни одно блюдо не обходится без картофеля. Прибегая к фантазии из этого продукта можно приготовить множество разнообразных и вкусных блюд. Картофельной пюре "Зеленый свет" прекрасно подходит в качестве гарнира ко многим блюдам из мяса, курицы или рыбы. Если исключить из рецепта чеснок, то получится питательное и полезное блюдо для детей. Малыши любят необычную подачу, поэтому зеленый цвет картофель им точно придется по нраву. А с помощью кондитерского шприца может получиться красивая и оригинальная порционная подача с каким-нибудь интересным блюдом...
3 года назад
Сочная куриная грудка под шубой из помидор и сладкого перца в духовке, быстро и вкусно
Куриная грудка под шубой очень вкусное блюдо, которое можно подавать как к повседневному, так и праздничному столу. Грудка получается очень мягкой и нежной благодаря тому, что ее нужно слегка обжарить, прежде чем запекать в духовке. Дополнительную сочность блюду предадут овощи. Блюдо получается очень вкусным. Ингредиенты: 1,5 кг куриного филе (2 грудки) 2-3 помидора 1 сладкий перец 5-6 зубчиков чеснока 350 гр. твердого сыра (я беру Российский) - 100 гр. в начинку и 250 посыпать сверху 1 ст. ложка муки 6 - 7 ст...
424 читали · 3 года назад