Самые «сложные» вареники с творогом. Не для каждого!! ТЕСТО: • 1 стакан воды 250 мл; • 1 ч.л. соли; • мука (примерно 300 г) НАЧИНКА: • Творог 18%(можно жирнее) 300 г; • Сахар по вкусу; СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. В воду добавляем соль и муку. Вымешиваем тесто до состояния «пока не перестанет липнуть к рукам»(при необходимости добавляем ещё муки). И дать ему «отдохнуть» 20 мин. 2. В творог добавляем сахар. Перемешиваем. 3. Раскатать тесто. Нарезать квадратики (интересными для себя размерами). 4. Выложить творог на полученные квадратики. Слепить в форму вареника. 5. В кастрюле довести до кипения 4 литра воды. Добавить 1 чайную ложку соли. Погрузить не большую часть вареников. 6. После того как вареники всплывут, варить 2 мин. Но по сути, сложного ничего и нет 😉 Бон Аппети или приятного аппетита!
3 года назад